機動同盟 Gundam HK

這個啊,很久沒寫文了

標題: 這個啊,很久沒寫文了
ckwckwt
上等兵

UID 58
精華 0
積分 262
帖子 251
威望 262
金錢 108 盟幣
存款 250 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-4-14
MP分 0
這個啊,很久沒寫文了

習慣先說一些題外話,
明天就是作文考試了,
所以要練習練習......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
題目:
軍訓?瞎搞?軍校之旅?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說啊,
上次測驗後沒幾天,
學校就來了個多餘的,
《黃捕軍校訓練營》......

更要命的是,強制參加,還要沒津貼資助我這種窮苦學生

「啥啊?訓練營?學校還訓練我們不夠嗎?」

這是我第一個反應,

「多餘,沒用,騙財,黑箱作業的學校!」

這是我第二個反應.

本來想說喔,
在出發那天裝病不去的,
豈料老爸一大早就發出他那種比胖苦還要厲害的歌聲,
結果我不敵他的奪命音波,乖乖的出門了

也是本來想過,
故意在附近繞來繞去然後假裝遲到結果學校沒等我再光明正大的回家去,
更湊巧的,是我在路上碰見了隨行的老師.

「認命吧」
這是我內心現在出現的句子......

===============中略===============

好了,到了軍校.
一到軍校,就來了個五官「端正」的大叔

這張不可算是人臉吧,
雙眼貼得緊緊,
鼻子可以垂到下巴,
耳朵比某色加牟利佛還大!

「是火星人?」
「不,是異形」
「該是變種猩猩?」
我和幾個旁邊的同學議論紛紛

「(普通話)各位同學早,我是你們這幾天的教官」

炸x3

啥?要對著這外星生物異形兼變種猩猩2天嗎?

「(普通話)好了,現在各位先去飯堂吃午飯,大家排好隊」

===============再略===============

走到這軍校的飯堂,

「我們今天...就吃這些嗎?」
「不會吧,像是有什麼就丟什麼下去的,好噁心」
大家(除教官)怨聲不絕

啊哈,幸好早有準備,

我早就知道會有這種情況了,
所以把家裡的某東西帶來了

那就是石油氣爐和鍋

沒錯,我是要在這煮火鍋

大家都坐下來吃那些飯不像飯,菜不像菜的東西時,
我就把帶來的食材通通倒進鍋裡,
發出陣陣香氣,

「(普通話)這位同學,你知不知道軍校的規矩呢?」
教官走來問我

「不知道」
回應後,我繼續吃,

「(普通話)軍校裡除了廚房外,是禁止生火的」

「又如何?」

「(普通話)那你現在是做什麼呢?」

「吃火鍋」

「(普通話)看來你還不知道錯,我要抓你去見校長!」
這回,他伸手出來想要把我抓住

我反應還不算壞,及時往旁邊一閃

結果,教官的手落了在一個不該落的地方

「(普通話)*&((*)(_~_)(__=-0-=*-/*^%&9#$%&^*(,X你的!」

「哇!燒豬手耶!」

他的手,落了在我的火鍋裡

「(普通話)你X的!」

他伸出另一隻手,

「(普通話)@(*#&*^!(*@*)*(!!(*)!()!!#_(@$?#@$>?>?>?>?>?()@!#*()!()#_(猛跳中)」

這回,他打翻了火鍋裡剩下的湯,

他好像還想要使出最後一擊,把頭往我這邊猛撞

我及時拿起鍋子一擋
......
......
......
結果,在那天晚上,我看到了一隻完美的多啦A夢

===============略得好過份(哭)===============

現在是晚上10時

也是這所軍校規定的睡眠時間

我假裝乖寶寶,回到宿舍裡

但是,去過宿營的人都知道,這可是大玩特玩的好時機!!

玩之前,首先要填飽肚子,不然就沒氣力玩啦

這時候,該換宿營的恩物——即食麵出場了!

----------------------------------不是略,只是分隔線-------------------------------------

軍校果然是軍校,到了睡眠時間果然要立刻關燈睡覺,

而且有幾名教官在巡視,要出去取熱水還真是有夠困難

所以,我和同房的同學,共8人,談過了「作戰計劃」

----------------------------------分隔用----------------------------------

作戰開始——

一開始,是由編號A的同學(名字其實是懶得想)做先鋒,

「(普通話)教官,我可以上洗手間嗎?」

「(普通話)要去快點去,去完回去睡覺!」

我們6人趁這空檔跑出宿舍(一人在宿舍內待命)......

「喂!E!你跑太慢了吧?」

「笨蛋!教官會聽到啦!」

教官回頭來
「(普通話)喂!你們在幹什麼?給我站住!」

「不要管了,我們散開吧!」

6個人拿著8個即食麵分頭跑......

我和同學G一起躲在某間沒人的房裡

同學G顯得有點慌
「教...教官過來這邊了耶!怎麼辦才好??」
一邊說,一邊在猛搖我的肩膀

「你嘛先停下來好不~~~」

他一停下,我整個人失平衡的跌了在地上

好像摸到了什麼東西......

「這是......」

我現在的心情,好比在50多層樓玩笨豬跳一樣的high

我把手舉起......

「這...不就是傳說中的中國十大武器之首......」

「好折凳!」

我們倆異口同聲的大呼

----------------------------------也是分隔線----------------------------------

「G,準備好了嗎?」

「C,準備好了」

「3, 2, 1......0」

我們一起衝出房間......

「木葉體術秘傳忍術奧義,千.年.殺~~~~~~」

同學G的手指明顯用力的插進了教官的第三隻眼......

「Ex——」

「Calibur!!!」

「(普通話)啊你是Saber喔!」

只見好折凳上發出陣陣光芒......

然後,一條光柱向教官衝去......

「敵之討伐...終了」

Mission Complete

終於可以吃麵了啦

------------------------------隔--------------------------------

取了熱水,回到房間,

八人輕輕鬆鬆的吃麵

還隱約聽到外面教官在喊「XXX(剛才被折凳打至重傷那個)被你沒事吧?」

一聽到就全體在暗爽

但我有種不好的預感......

「啥?腳步聲好像越來越近耶?」

「他們只是經過吧?」

「!」

來了

「(普通話)喂!裡面怎麼還有聲音啊!這麼晚還不睡覺!開門!」

「啊~現在怎辦才好~~~」

「不管了啦,先把杯麵藏起再說!」

「說倒容易,要藏在哪裡啊?」

「不如就先放這裡吧!」

同學F指著門旁的置物櫃......

----------------------------------分隔----------------------------------

「好了,開門吧」

教官走進來

「(普通話)你們還在幹什麼?每晚要準時睡覺!這是軍校的規矩!」

他一邊說,一邊走到門旁的置物櫃

「(普通話)每次有人來軍訓,一定會帶一些違禁品的,我沒猜錯吧?」

「.......」

我們眾人保持沉默

「(普通話)而那些違禁品,一定在這裡!」

他打開了置物櫃......

「不!不要開!」眾人大喊

八杯麵一口氣的倒到那教官的頭上.......

「哇啊!見鬼那!」

「大頭怪嬰啊!」

「媽我要回家(哭)」

正如大家所想,
那教官已經被嚴重灼傷,
還要暈倒了

我們八人一致決定,把那教官拖走

同學H:「怎麼好像在電影中看過這情節?」

同學F:「是殺了人後把他棄屍吧?」

同學E:「那個...我們今天共KO了3個教官吧?」

說著,就把這教官拖到了教官宿舍的門前

「沒錯,因此,還剩2個」

同學B爽快的回應

這時我終於恍然大悟:

「啊!我們來軍校就是要學習這戰鬥技巧吧XD」

「反正都是,直接玩盡情一點!」

同學D提議

我們回到了房間,把原子筆、塗改液、簽字筆等文具拿過來......

「好!這次定要大幹一場!」

===============略===============

翌日早上6:00,

「(普通話)哇!白天就見鬼了啦!」

走出來的教官說著,

就口吐白沫,雙眼變白,又倒下了一個

「(普通話)喂!你振作點!」

而對話內容,我們八人確實聽到了

「這麼一來,只剩一個了!」

---------------------------------------分——隔——線----------------------------------------

早上7:00,

早餐時間完結,雖然我們在宿舍早就吃過早餐了

全體人員,包括我們、和被整得不成人形的4名教官都在,其中一個還是昏迷狀態

「(普通話)我是這軍校的校長,相信各位昨天已見過我了」

嗯?有嗎?

「(普通話)現在,我們要舉行每天早上的升旗儀式,各位同學們,站好!」

接著,就聽見國歌奏起

「(普通話)然後,就是宣誓儀式!大家跟著我讀!」

內容大概是
「本人XXX,在此發誓,會遵從軍校各軍官之指導......」
什麼的

但說到了一句
「熱愛毛主席,熱愛中國共產黨......」
之後

在我的正左方傳來了一道聲音:
「反真紅衛兵!汞主席萬歲!水銀黨萬歲!」

結果那學生事後被眾教官K了一頓

--------------------------------分———隔----------------------------------

早上7:30,

「(普通話)一會,我們要去坐坦克」

多啦A夢這樣跟我們說

「(普通話)所以,你們表現好一點,就早點給你們去坐」

嗯,我會的了

因為又有有意思的事了啦......

-------------------------------再~~~隔------------------------------------

早上8:30

做了一個小時的乖寶寶後,終於要去坐坦克了!

我們全班走進了軍校旁的練習場

我繼續假裝我的乖寶寶,跟著大隊走上坦克

等了一會後,終於開車了......

「A!B!D!我們一起上!」

我們4人一起打開駕駛室的蓋,再一口起衝進去

「D!拿繩子來!」

就這樣,我們4人就把那2個腦筋遲鈍的駕駛員給綁了起來

「E~你下來操控一下,我知道你經常玩賽車Game的」

「那個......」

他還沒說完,就被拉了下來

「往軍校!全速前進!」

「Yes! My master!」

------------------------------分隔----------------------------

我們這坐了全班人的坦克,
不知何時掛上了「炮打司令部」的橫額

「軍校的人聽著!現在我們『黑色騎士團』向你們宣戰!」

「是反逆のルルーシュ吧?」

「他是動畫迷來的嗎?」

我和正在駕駛的E碎碎念......

「沒有人出來,我們就開炮!」

唯一健全的教官走了出來

「(普通話)笨蛋!你們的坦克都沒炮彈的!」

「喔?是嗎?」

我按下了開炮的按扭,一個黑影從炮口飛了出去

「你看!是剛才的駕駛員耶!」

「這麼說......」

原來這就是把他們綁起的原因啊

那駕駛員,以不低於時速300公里的速度,向教官飛去

在那之後,我們看到了一個會讓人笑翻的畫面

「你看!角度剛好耶!」

「太完美了!快拍下來!」

飛出去的駕駛員,不偏不倚的,奪去了教官的初吻

「(普通話)Orz......我的第一次沒了(哭)」

這時,我們聽到了宿舍方向有人大叫
「(普通話)天哪!這群猴子欠打了!」

「(普通話)快拿武器!把他們抓下來!」

我們看見了4名半人半鬼的教官,拿著武器跑出來

「(普通話)快點下來!反抗的話我們就開槍!」

「你有種就開啊(扮鬼臉)」

啪!

「啥啊?來真的喔?」

「全體!準備抵受衝擊!」

我只可說佩服,不知E的駕駛技術到底是不是從遊戲練出來的

坦克車可以做到180°的飄移,是不是太誇張了點?

「各位!教官由我們拖著!你們回房間收拾行李!」

10分鐘後......

「全部!一起乘上來!」

「撤離軍校!」

我們就駕著這坦克,直接駛出軍校

臨走時還回頭向他們開炮(空中飛人?)行禮

這回,我們把軍校的校旗給打下來了!

===============略=================

回港後,我跟之前一起在軍校大為活躍的7人通電話

「那個...你是不是沒拿其中一件行李回來啊?」

是指我嗎?是的

「為什麼你還能說得這樣輕鬆啊?你的衣服呢?」

這些當然拿了

「那裡面的是......」

--------------------------------隔------------------------------------

另一邊箱,鏡頭回到軍校

「(普通話)這包是什麼啊?是他們留下來的吧?」

「(普通話)先打開看看再說」

「噗!」

---------------------------------隔-------------------------------

「告訴你,是放了乾冰的可樂5大瓶XD」

後記:

好久沒寫過這種大長篇(還是k文?)了(汗)

但了總算完成了(感動)

下次會寫什麼我還沒想到,

但想到就會下筆的了,

多謝各位支持(鞠躬)

頂部
wat.the.fun?
少尉

UID 37
精華 1
積分 6469
帖子 6467
威望 6469
金錢 0 盟幣
存款 36630 盟幣
體力 0 點
SMPC -5 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-13
MP分 0
和現實有點差距- -
頂部
夜天光
新盟兵

UID 98
精華 0
積分 41
帖子 21
威望 41
金錢 122 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
MP分 0
我校也有這個活動,但還沒決定參加與否...
頂部
wat.the.fun?
少尉

UID 37
精華 1
積分 6469
帖子 6467
威望 6469
金錢 0 盟幣
存款 36630 盟幣
體力 0 點
SMPC -5 COST
閱讀權限 100
MP分 0

QUOTE:
原帖由 夜天光 於 2007-6-14 20:03 發表
我校也有這個活動,但還沒決定參加與否...

青年人該進去一下吧...

肯定獲益良多...
頂部
夜天光
新盟兵

UID 98
精華 0
積分 41
帖子 21
威望 41
金錢 122 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
MP分 0

QUOTE:
原帖由 wat.the.fun? 於 2007-6-14 20:06 發表

青年人該進去一下吧...

肯定獲益良多...

這我是知道-.-
不過恐怕會戰死呢-口-
頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
你們比軍人更專業......

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
jamesleer (錯不只是只有別人的,大家也有)
曹長
我是電龍

UID 33
精華 1
積分 3458
帖子 1958
威望 3458
金錢 69 盟幣
存款 3524 盟幣
體力 0 點
SMPC 90 COST
閱讀權限 90
來自 我的媽
MP分 0
他們接受過宗介的專業訓練XD

頂部
s35op32 (夢中......的人......)
上尉

吹水之王  
UID 49
精華 0
積分 18626
帖子 19503
威望 18626
金錢 1149 盟幣
存款 31063 盟幣
體力 140 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 jamesleer 於 2/7/07 12:45 發表
他們接受過宗介的專業訓練XD

不行囧

這樣會有反效果的囧

頂部
黑騎士
上等兵

UID 723
精華 0
積分 334
帖子 316
威望 334
金錢 425 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-6-30
MP分 0
大開眼界,thx~

巫女才是王道~
頂部
天剎
上等兵

UID 233
精華 0
積分 486
帖子 440
威望 486
金錢 83 盟幣
存款 212 盟幣
體力 0 點
SMPC 5 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-5-3
MP分 0
幾乎全部都係對話-.-
頂部
fing頭小吉
少尉

UID 143
精華 0
積分 5335
帖子 4405
威望 5335
金錢 0 盟幣
存款 15077 盟幣
體力 6 點
SMPC 111 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-21
來自 所羅門據點
MP分 0
還好看呢
不禁大笑起來

香港LoveLiver柒出香港是常識吧
頂部
星月流恨 (淚歌 - 崩壞歌姬)
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
SMPC 1137 COST
閱讀權限 120