機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] 《Tales of Harem》(地雷)

標題: [故事接龍] 《Tales of Harem》(地雷)
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
我沒有意見。(拖

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
「好啦……我招供……」眾賊脫水

旁邊的人依照賊人的說話紀錄,心裡不寒而慄,掌心出汗,持續手震(所有主角都是怪物!?)

羅家

羅摸著下巴看紀錄:「哦,又是魔王在搗蛋,乘停火期間派東蠻倭寇擾民。」

菲娜:「變了三明治中間的餡,停戰期不讓人恢復元氣~」

「耍手段也有個限度。」拳擊橫樑,天花板灰塵掉下來,整坐房子微微搖動。「毀約,直接大舉出兵不是更好嗎?!」

(這傢伙比以強了……智力還是零。)

旁白:「你到底是讚人還是踩人?」

「人類……」羅的樣子崩緊。

東方沿海戰場

倭寇全力侵攻

某拿著雙劍衝鋒陷陣,取下個個人頭:「人類到現在還內訌?!現在還學不會合作!!魔王停火協議過了後那世界只會步向……」左邊敵軍增援(只會自相殘殺,世界要完!!)

羅家

「為什麼你說的話像某個上了併死彈的正義朋友?」菲娜腦海隱約浮現某個幾乎把她找著的男子

「勝利只差一步……我決定放棄假期,單是上書是不夠,我親自去求助。(強迫)」羅步向梯級

「真的憑名聲去命令人嗎?」一副凝聚的眼神看著羅

「不……」羅止停不動,頭轉過來說:「這不是命令……」
…………
這刻整個人轉過來,正經說:「這是人類應該做。」

菲娜微笑(傻瓜,不過這可能是世界的希望之星。)

羅再次背著上梯級「啊,不要告訴她們(後宮),說我去了旅行,免得她們擔心,特別是……」

「是魔龍吧,我知道怎樣做。」菲娜也背著離開房屋,二人背對背分手。

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
需要補完而沒有補完的東西可無視以往歷史進行補完嗎?

QUOTE:
後宮遊歷各國之後再增加囧?

「現在∼還有三公里∼」布拉羅把手上的羊皮紙捲起,收在背包裡。為了鍛煉體能,順道在路上抗擊倭寇(而且只用竹刀不用魔法,晚上才魔力靜修),所以他選擇了步行的方式。現在,是二月,停戰結束前五個月。遊歷(其實沿途一直在修煉,半點也不像旅行)了十多個都城,終於到達倭人的首都。經過整整六個月的練習,布拉羅的倭人語已經能運用自如,體術、魔力值都非常之高:畢竟倭寇不只有廢物。現在他明白,為什麼格拉納這麼能打了。

QUOTE:
地方設大了。
豔遇現在沒有空寫,下位請。

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
需要補完而沒有補完的東西可無視以往歷史進行補完嗎?
>>>解讀中
>>分析中
>終了
是但

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
在布衣群,顯眼的亮星,西式盔甲穿大步踏向旋館。

摔趴(檯),無助地伸出抖擻右手:「水水水……」

「客官,水。」

喝水,突然回復:「人生路不熟,差點下地獄,話說……

旁邊桌的人大叫,蓋過羅的獨白:「出來吧!顏藝翼神龍!哇哈哈……」

「這是哪裡……」

oo城,依城堡為核心,數千計居民住在外圍。概念有著少許不同,東蠻整坐城市只有要塞有城牆,要塞結構四四方方的磚頭,四面錐體屋頂,不像是意大利要塞式建築。

這是文化的差異。

「如果能保持這種安穩就好了……」幻想魔王的樣子,一日不除魔王都不可能,快沒時間。「……即使魔王完了人類之間戰爭是不會停。」

==========
悶到嘔
果然是剎那間光輝…

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0

QUOTE:
原帖由 wang 於 2009-1-24 17:07 發表
在布衣群,顯眼的亮星(這兩句完全不明白- -),(羅只用竹刀不穿甲= =)羅搖搖晃晃地步向旅館。

他一踏進這雅緻的兩層式小樓房,就摔趴在櫃檯上,無助地伸出發抖的右手:「水,水、水、水呀……」

「客人(這裡不是中國= =),水來了。」一名長得標緻的女侍者(不過羅根本無心觀賞眼前美麗的風景)一遞上水,他就馬上仰頭倒進口裡,好不容易喘口氣,就唸道:「人生路不熟,差點下地獄,話說……(羅的倭人語厲害得把中國文化揉合了囧)」

旁邊桌的人大叫,蓋過羅的獨白:「出來吧!(你究竟有沒有看過WIKI= =這是禁卡)太陽神之翼神龍!哇哈哈……」

「這是哪裡……」

oo城,依城堡為核心,數千計居民住在外圍。概念有著少許不同,東蠻整座城市就只要塞有城牆,但那卻只是四四方方的磚頭構成;四角錐形的屋頂,不像是意大利要塞式建築。

這,就是文化的差異。

「如果能保持這種安穩就好了……」羅憶起魔王的樣子……一日不除魔王都不可能,快沒時間了。但是……即使魔王完了,人類之間戰爭,也是不會停下來……

請專注一點……

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #26 雜魚三號 的帖子

頭痛…痛…痛
(高山症)

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
沒誠意(敲
=================================================
「客人,請問需要吃些什麼嗎?」羅被突如其來的女聲嚇了一跳,回個神來,忽見一雙水靈靈的眼睛正望向他的雙眼。「呃、隨、隨便寫兩道小菜就好了。」他還是從晃神之中回魂,回答。

稀奇,真稀奇!像我這種中國&魔族血統混合的人,竟會受得了如此的日本風侍女?羅一忍就是六個月,終於壓不住了。(羅:別亂說啊〔刀現〕)

乍看之下,他才發現,這幢貌似旅館的旅館,人客多得像茶館一樣:有(矮東瓜般的)武士、有(油頭肥腦、保鏢多多的)貴族(羅猜那是來找肉便器的傢伙)、有士兵(他猜那是保護貴族的人),甚至連以隱匿聞名的忍者也有(雖然是偽裝狀態)。

他隨便在他右邊的桌子,向人客問道:「請問武士,這店子怎麼這麼熱鬧啊?」正在傾談的武士回過頭來,打量了羅一番,就問:「你是外地人吧?」

其實,這個問題羅是很難回答的:他在路上雖然行善積德,但也惹火了不少權貴,要是隨便告訴人身份,那是非常危險的。

「我剛剛從鄉間到達此城。」妙啊!妙啊!羅不禁暗暗稱讚自己的急智。「那就不奇怪了。」那武士喝下一小口清酒,又開口說:「這裡的老闆(很能打的)除了小混混,什麼人都歡迎,僱人專挑美女(他的目光投向一位走過的女侍者)。員工的安全受保障,自然多人來應徵啦。加上,」他又喝了一口,「城內達官貴人眾多,這裡吃的喝的又不下於那些大酒館,價錢公道,人客就不停多起來囉。」

「哦,原來這樣。」羅點頭示意明白。難怪,桌子上的人都是夾起膳食,眼瞪女色了。

「客人,你要的菜到了。」侍者端上一盤盤美酒佳餚,使得剛轉過頭回來的羅不顧口袋裡零星的錢幣碰撞聲,就埋頭張口大啃。

羅原本打算只住兩三天,結果就因為錢袋輕輕(光住不食反而便宜一點)的關係需要長居。這天早晨,他就跑到城裡的官府去看懸賞。他還以為自己在昨天喝得爛醉如泥,未酒醒,看東西不清楚,仔細一看,卻望到自己的大頭印了在紙上(雖然畫的人畫功參差),被貼上通緝的一欄。

這大概是今天才被那些油頭貼的吧。羅心想,要不然的話,那旅店的老闆早就把他踢出門口喊抓人了。這麼一來,他就沒辦法在這裡混個錢了。於是,他就由大街轉入小巷閒晃,希望看到哪間小店會招兼職。事有湊巧,竟有打鐵店招工人。他立馬踏進店門,只見一個渾身肌肉的老伯出現在眼前。
「老闆你好,我是應徵者。」不要認出來,不要認出來,千萬不要認出來啊!羅心裡默唸,冷汗在手心冒出。作為一個有為紳士,斷不應因為自恃而漠視官府。「哦?竟然有年輕的小鬼來這種地方打工啊?真少有啊,」他蹲著抬頭一看,抺過額上的熱汗。「咱招人的條件很嚴格的喔!要試試嗎?」老頭左手遞出鐵槌,右手繼續敲打著腳邊的劍。

「求之不得!」羅馬上接過鐵槌,兩下功夫,就以熟練的手藝把另一把劍打好。「很好!才一個檔兒就做好啦?」還在打鐵的老頭接過羅打出來的劍,滿意地點點頭。「好吧!你被錄用了。」羅一抺冷汗地回答:「謝謝老闆!」

QUOTE:
不要這麼快碰見仙境先生。
豔遇準備。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
能否不要加入中國、倭寇等字眼?

原來的故事已經有人族、神族、魔族、妖精族跟飛龍族,

其實已經有了完善的種族分族,而且每一個種族都有他們的特性,

比起什麼國、什麼人等模糊的分類更加適合這個故事。

如二三所說,這是個傳統RPG世界,你玩過多少RPG的主角種族是寫著中國人的啊?

舊主題,建議由#632重來。

wang,我明白你很喜歡這類故事,但實在不適合原來的故事發展啊……

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #29 尊路.拉斯 的帖子

很好,由你開始。(拖

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
回復 #29 尊路.拉斯 的帖子

很難接
由你來

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
被刪部分的備份

「賊?在我離開以前一直沒來過……」羅心中抱有疑惑。
「……」
「放心吧!留下來交給我!我會把你姊姊救回來,這裡很危險,快逃。」

那小第含淚把所有希望交給不認識的人。

賊人四處屠殺村民,到處種火,從家居內搬出金銀器具,裝滿大袋子,無情踏過屍體,更卑劣搜括死人的財物。

有人向他們低頭求僥,交出金塊,下場仍逃不過被殺。四周偏地屍骸,羅的行動太慢。

小賊和自己朋友說:「要讓村民學會怎樣考忠天王!下次不能再拖久!殺一警百!!」他們何來殺一?

老爸把頭則在一面:「征伐時募兵,調走本地守軍,對岸倭國好意派兵支援為名,其實打家劫舍。」

他們身材短小,手持日本刀,幾乎沒有頭髮,只束了一個圓髮……

以菲娜的認知,他們是倭國或扶桑國的浪人--倭寇,等同海賊,經常在東南沿海一帶為禍人間,而且據了解蛋卷有意聯合他們夾攻,不過現在肯定的是倭寇背後是政府暗中支持,竟然乖人類和魔物交戰進行小侵略,人類有這種廢物真夠可恥。

其中一個小兵貿然走過來揮刀對準他們一行人,大叫:「竟敢游手好閒!快把財產交出來!!」

雪兒一氣之下把他踢飛,此舉動惹來所有賊贓,也好,別令他們有空去搗亂,村民快快溜走。

老大騎乘馬匹,雖然高高在上,但也暴露他的短小身型。他說:「有膽子碰我的部下,你們還是首批,死前報上名來!」

莉絲見他如此驕傲,便說:「要問人先報上自己的名字!」(指)

老大耍帥.潑頭髮(其實是扶光頭)「我是真田技……」

「我是管家莉絲。」
「我是布拉羅。」
「我是柯蕾特。」
「我是雪兒。」
「菲娜。」
「是主角老爸,沒有名。」
「我只是路過的旁白。」

「技安……」他臉上佈滿青筋,拔出日本刀,大罵:「你這群人找死!男的通通都殺!!女的全留下做慰O婦!」

全體架起武器,女的樣子快要嘔吐。另外他似乎不認識羅是何人…

兩旁正要開打時,大路揚起塵土,只見將軍裝的高大男子單搶匹馬突入,手拿冷豔鋸(青龍偃月刀)斬殺沿途上的小兵

「開打正合我意!!」

棗紅色馬匹此步在眾人眼前,威武咆哮一叫,整隊倭寇嚇得雙腳發麻倒地

那位人兄頭載綠色帽子,穿淡藍綠袍,對倭寇說:「吾仍張德!!今倭寇又再作亂!!回來討伐!!」

風沙太大,樣子看不清,聲線判批是大叔。

張德又對背後的主角們說:「諸位受苦了,在下有愧有於諸位,未能及時到達。」

他大概是本地的武將,由於募兵所以走了,他好像是某大軍團的武將,名聲頗大。

「倭寇納命來!竟敢在我國作亂!!殺害無辜百姓!!」

氣勢是很強大,不過一個兵卒也沒有帶來……

羅眼睛合成一條直線:「大兵,我說啊……你一個小兵也沒有…怎救我們?」

技安大笑:「哈哈哈……只得一個人想挑戰30餘人?吃屎吃多了?我們不知殺了多少士兵!!還有……」

突然攻擊,手起刀落!「你要死!」

揮上偃月刀硬碰,整支日本刀折斷,再來一個黑影劃過技安面前,技安頭腦就不見了……
而是在張德的手中。「誰還要嘗偃月刀?」

「你也太搶峰頭……」羅說

「你究竟是什麼人?軍隊嗎?」看到張德主動跟強盜戰鬥,羅心想他不是軍隊就是自衛隊。

「非也、非也。」張德搖了搖頭:「在下乃一介平民。」

一個倭寇衝向羅,只見羅輕輕一個轉身,就是一腳踢飛倭寇。羅從容的問:「一介平民去單挑強盜?」

「當然了,難道要坐以待斃嗎?」「難道沒有軍隊或是自衛隊幫忙嗎?」羅問。

張德聽到這個問題,歎了口氣,說道:「軍隊什麼的,自衛隊什麼的,不是都去了打仗嗎?」

「什麼?」羅明白張德的話,為了要打敗魔王,幾乎所有的軍隊都出征了。

「戰爭真是害人,在戰爭之前根本不存在什麼強盜山賊。」

這群所謂的強盜山賊,本來也只是平民。但是因為戰爭的關係,稅率大增,令他們忍受不了,才去成為強盜。

不過這種事,羅又怎會想得到?戰爭時也有很多東西要顧慮,自然想不了那麼多。

張德繼續跟倭寇纏鬥著,幾個倭寇把他圍起來,情況不太樂觀。

張德被十餘人圍困「馬鹿野狼!」

此時羅上前替解他解圍,他竟說:「諸位退下!」

舞動冷豔鋸,縱馬突擊。眾倭寇吃了一驚,措手不及,一一被斬殺,個個身首異處。

「壯觀!」

沒死的倒戈而逃,張德投擲偃月刀阻斷退路,小賊人嚇得倒地。

張德取回偃月刀,對羅一行人說:「兄弟,這裡給你,俺有要事,告辭。」拍馬飛奔脫離

「將軍來得快去得快。」羅嘆息:「從搖遠戰場趕回來驅逐倭寇……」

菲娜挖苦:「哦?說起來對岸小島若全軍攻來,那麼人類豈不是兩面受敵?」

所有人擺出一副解讀不能的樣子,她再說:「沒有特別意思。」

接下來替所有人鬆綁……大家都找回家人。

「大..大哥哥…」羅注視到背後的小男孩「很多謝你。」

「不,這是應該的。」

實際上羅只是在看戲,是否怎樣也沒有差別,重要的是這個結局……

「這段空擋軍隊可以回來,甚麼事也解決。」雪兒單純的想法

柯蕾特:「明年又再征戰…倭寇再來、村民當回盜賊……」

氣氛陷入不安、焦慮。

「不,人類會吸取教訓的防止再發生,人類的智力不可以小看。」菲娜裝帥打破不安的想法

腦中浮現那傢伙。

羅激勵:「沒付出沒收穫。沒有完美的,所以要有更遠大志向。」

管家指著被捕捉的倭寇問:「那群倭寇怎樣處理?」

「那個……」忽略無視倭寇,現在腦袋用三倍速運轉,模仿某人的智力。

下回分解

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
補充

羅說的某句話出自《寡人之於國也章》。

原文:

QUOTE:
狗彘食人食而不知檢,塗有餓莩而不知發。

人死,則曰:『非我也,歲也。』

是何異於刺人而殺之,曰,『非我也,兵也。』

頂部