機動同盟 Gundam HK

Fake(4)

標題: Fake(4)
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-4-13
MP分 0
Fake(4)

4月2日 9:10pm 腐木亞的家中
「我說喔,你的Servant這樣做是想要我的Berserker犧牲喔!?」在客廳裡,一位橘色頭髮的男生正在向一名女生怒吼。「你認為

我想的喔..?那是Archer一被召喚就在集氣啦,幸好我和她說Berserker是同伴,她才及時使用緊急通訊讓Berserker避開這一劫喔

。」「Archer,這兩個傢伙暫時是我們的伙伴,在解除共同戰線前,在射擊時前確認有沒有波及他們,你要知道你的炮擊威力可不是

說玩的。」「是的,Master。」突然,被稱為Archer的白衣女子的腳一軟,「可惡,那麼快魔力就見底啦..?」「嗯,一會兒我會

處理。兇子,今天就到此為止,我還要處理Archer有關魔力見底的問題還,有修練。」接著女子二話不說,就把兇子和Berserker趕出

門口。「看來她們要開始補魔力啦,兇子,我們不好妨礙她們吧。」「嗯,知道啦,腐女和腐女一組反正一定會發生這種事。」兇子

道,之後兩人就回家啦,「話說,你這傢伙不能靈體化,而且很多人認識你的事蹟,能在沒有人發現的情況下回家嗎..?」兇子問

道。「用SF就可以啦,反正有視覺屏障。」「嗯,那回家吧。」

4月3日 3:00pm 家中
「喂,起床啦。今天開始播Clanned啦。」「老媽,撒謊也撒個好些的吧,這情報太芭樂啦。」兇子向他的媽媽-秋子抱怨。「反

正我只是想你起床罷了,個程並不重要,重要的是結果!!」秋子中氣十足地回應。「對啦,孩子,替我買一些東西吧。」接著

把一堆鈔票丟在兇子的手中。「你喔,要我買什麼東西喔..?」「嗯,要買的有Battle Moon Wars銀的第三部,還有戀姬無雙。」

「囧,是老爸叫你替他買的?」兇子詢問秋子。「不,只是我想理解一下爸爸在醉心的東西究竟是怎樣。」「我很肯定你不是被同化

就是發生家庭慘劇。」兇子心想。之後換好衣服,整理好自己的形象後,就趕緊替老媽買東西啦。

4月3日 3:41pm 商店街
「哎呀,到底哪個地方可以同時買到同人遊戲和十八禁遊戲?」兇子心想。在下一秒,他已經奔向那地方,那個叫浦原商店的地方

。兇子停在一個外觀和垃圾站沒有分別的"商店"外,和兇子一年前來的時候一樣,不過一進去彷彿就到了世外桃源一樣,貨物十分齊

全,「不知道這兒有沒有大改動呢?」兇子對改動十分期待。當她進入後,和一年前一樣,有很多商品陳列在各貨架上,還分類了,

日常用品區有麗奈牌柴刀,西亞牌長?等實用工具,武器區有九文字兼定,天鎖斬月,宗介牌手槍等高科技武器,書籍區有親熱天堂

,赤之書,萌單等學術書籍。不過兇子不是要這些東西,他走到遊戲區,把要買的兩隻遊戲從貨架上拿下來,之後到收銀機那兒付款

有一名女子先付款,她買的沒有猜錯是九文字兼定,待她走後,就到自己付款,在付款時,店員似乎想引兇子多消費些,他拿出職業

笑容對兇子說:「現在每買二隻遊戲,只要再加五十元就能額外取得赤原獵犬。」「不啦,我並不慣用弓矢的,多謝你的好意,我知

道你是一個好人。」兇子婉轉回答。「這樣喔..慢走。」店員似乎受到很大打擊,一臉沮喪的樣子,讓人感到擔心。離開浦原商店

後,突然在前方看到有一堆人正在圍著一個攤位,兇子的好奇心使他也湧進人群裡,原來那個攤位是玩認人遊戲,裡面只有黑白照,

而且每人的樣子也相差不大,讓人十分難猜到誰是誰。兇子突然想試一下自己的眼力就決定要挑戰這個遊戲,但是由於太多人在排隊

,兇子等了很久也還沒有到他,再加上他肚子開始餓啦,所以他決定到附近的餐廳吃午飯,一切也在吃完午飯後才談吧,誰叫肚餓是

大敵喔!?話雖如此,但是兇子的胃容量太少,所以他只點了一個熱狗和一杯豆漿,新來的侍應似乎第一次見到他,見兇子點那麼少

食物,讓他吃驚啦,不過不知為什麼他點的食物也要等很久才送上,但是收款的速度卻十分快速,在食物送上後,他就在五分鐘內把

食物處理掉。在享受完午飯後,在那兒的攤位外排隊的人也少了很多,不過還是要等一段時間才到他,等了三十分鐘後,終於到他啦

,「難度果然很高,不過..」兇子心想。「9號是ReallyReally的八重櫻,11號是Shuffle的普莉梅拉,19號是芙蓉楓。」攤位

主人聽見兇子的答案後,笑著說:「答了三個,三個全中,不錯喔。」「這些人物中我只是認到Shuffle的個別人物。」「嗯,這個就

當是你的獎品吧。」那是一個白色斗篷,攤位主人說被斗蓬包裹著的東西可以轉移到一個地方,但是只能用三次。」在道別他後,兇

子就按照到來的路線回家,在經過一個公園時,突然聽到人們的打鬥聲從公園裡傳來,那公園一到6時小孩就會離開啦,幾乎不會有

人再經過這兒,兇子擔心是不是魔術師在私鬥,於是就進入調查。

4月3日 6:01pm 公園裡
打鬥聲越來越大,兇子一直在尋找聲音的來源,到最後,他發現原兇是兩名女子,一個女子使出一記飛踢把另一名女子彈開,「你的

體術不錯喔,看來我要稍微認真一下啦。」其中一個女子說。「哼,這該是我說,看招。」該女子拿出一堆寶石,「我是君臨者,是

血肉的面具!萬象•振翅高飛,冠上人類之名的東西啊!真理與節制,僅以爪立於不知罪的夢壁上!破道之三十三、蒼火墜!」說著

,把手中的寶石全數投擲出去,寶石在女子面前發生爆炸,「我勝利啦,這次並沒有靠Archer。」女子心想,突然爆花好像被割開似

的而裂成兩塊,「什麼!?連魔術也可以切斷..」拿著小刀的女子說道:「沒有我殺不死的東西!」

QUOTE:
待補(拖走)

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
兩儀式嗎......拿著小刀的那個......

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-9 17:29 發表
兩儀式嗎......拿著小刀的那個......

那個喔
我也不清楚
頂部
令奈
二等兵

UID 441
精華 0
積分 54
帖子 45
威望 54
金錢 87 盟幣
存款 58 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-5-26
MP分 0
這故事真的很那個啊。
反正浦原商店都出場了,令咒可以是hello kitty印仔的印嗎?
頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0

QUOTE:
原帖由 令奈 於 2007-6-9 21:18 發表
這故事真的很那個啊。
反正浦原商店都出場了,令咒可以是hello kitty印仔的印嗎?

內容崩壞
人設崩壞
可謂本年度最崩壞作品(沒有誤)
頂部
令奈
二等兵

UID 441
精華 0
積分 54
帖子 45
威望 54
金錢 87 盟幣
存款 58 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-5-26
MP分 0

QUOTE:
原帖由 s070413 於 2007-6-9 21:28 發表

內容崩壞
人設崩壞

不用怕,只要讓咕嚕咕嚕魔法陣的歌莉成為caster,那便會......
頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0

QUOTE:
原帖由 令奈 於 2007-6-9 22:04 發表

不用怕,只要讓咕嚕咕嚕魔法陣的歌莉成為caster,那便會......

三秒內被幹掉(拖走)
頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0

QUOTE:
原帖由 s070413 於 2007-6-9 21:28 發表

內容崩壞
人設崩壞

重點是沒有給我們看「補魔力」啊。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
s070413
曹長

UID 47
精華 0
積分 4676
帖子 4687
威望 4676
金錢 3 盟幣
存款 18637 盟幣
體力 47 點
SMPC 6 COST
閱讀權限 90
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2007-6-10 01:21 發表

重點是沒有給我們看「補魔力」啊。

自己去男男島看(拖)
頂部
小奈由季 (腹黑奈)
上尉
宅夏娜

吹水之王  
UID 280
精華 25
積分 21685
帖子 21189
威望 21685
金錢 51 盟幣