機動同盟 Gundam HK

變態鬼故

標題: 變態鬼故
76867300 (鳥鴉君)
軍曹
悲觀主義者

UID 3488
精華 0
積分 1610
帖子 1822
威望 1610
金錢 50 盟幣
存款 2300 盟幣
體力 2 點
SMPC 158 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-3-28
來自 地球某地方
MP分 0
變態鬼故

一個夜晚,一名男士正從酒館走出來......

「啦啦啦,在巴黎跳動的巴黎舞者」,那名男士似乎醉得很嚴重,正胡言亂語著唱著沒人聽的懂得歌,然一個小男孩出現在他面前,那名男的仗著自己有錢,從口袋抓出一把銅板砸向他。

滾!你這窮鬼,別黨我的路!那名男士以十分惡劣的口吻臭罵著小男孩,不過小男孩一直站著,臉上沒有表情,只是一直看著那名男士,那雙瞳正直狠狠的瞪著那名男士的心窩,好像在看著甚麼,那小男孩露出疑惑的臉然後拿出一把菜刀:叔叔,你的心是甚麼顏色的?能借我看嗎?め

那名男士聽了大笑:哈哈哈!當然是紅色的!想看嗎,不給看!め

む 嗚嗚嗚,那小男孩十分傷心的留著眼淚,叔叔,給我看麻!

那小男孩抓住那男士的大腿,他使勁的踢向小男孩但卻踢了個空。

叔叔,你的肉好軟喔,嘿嘿,め那小男孩拿菜刀劃開了那男子的小腿露出了血紅的肌肉.哇阿!救。。。。命啊!任憑那男子如何呼喊,但都沒有人聽見他。

那小男孩把手伸進傷口,抓了一把肉扯了出來,頓時血流如注,那男的痛苦的喊叫,但是每當他昏倒時,又馬上醒來,然後又繼續被折磨著,接著,小男孩把扯出來的肉,一刀兩段。

阿啊,別吵我啦,那小孩把砍下來的肉塞到那男子的嘴巴中。

嗚嗚嗚,男子只能掙扎了,接著小還把菜刀插到小腿傷口中,慢慢的往上拉,然後把傷口撐開。

哇,叔叔你的寫怎麼不是黑色的呢?那小男孩十分不悅的把刀在傷口中繳動,嗚嗚,那男子雙眼窗滿血絲,奄奄一息,昏倒了嗎?め
那小孩似乎不太在意,把菜刀拔出,那男子居然又奇蹟的醒來,繼續痛苦的呻吟,小男孩把手伸到傷口中用力一拔,出現了一支血淋淋的棒子...大腿骨。慢慢的,小腿骨也被抽了出來,然後只剩沒有骨頭的一條腿了,然後另一隻腳也遭到同樣的待遇,那男的生不如死 但卻死不了。

換手了,那小男孩把男的手抬起來,劃一痕把筋抽出來,然後砍斷,接著把手指頭一根一根的哲彖砍掉,塞到男子的眼睛裡面。

嗚嗚,滿臉都是寫的男子依然不停的哀號,十分淒慘。

接著,另依之手也遭到一樣的下場,手指則是塞到肛門,然後生殖器,肚子,一個一個的被肢解,男孩調皮的把腸子脫出來,掛在男的脖子上,你有話想說嗎?小男孩把肉拔出來,拜託你,讓我死......
め 
む 不要!你不用講了!小男孩伸手抓住舌頭,把舌頭拉得很長後再砍掉塞回嘴中,重頭戲來了,小男孩把刀插入彈子的胸膛中,手伸進傷口,拿出一顆蹦蹦跳的心臟,放在那男的頭上,細細的說,看吧,上帝多仁慈,你這種人也有一顆紅色的心。

め 他拿刀柄撮弄著心臟,那只剩軀幹的身體,不停的彈跳著十分痛苦的感覺。

不完了!小男孩一腳把心臟採碎,把錢塞到那男子的胸腔裡面,而那身體慢慢的停止了跳動,第二天,社會頭版刊登,一不知名男子 慘死於街頭,目擊者指出,那名男子,用菜刀自己把自己肢解......

晴天娃娃一直都被吊頸

頂部
paul22247
軍曹

UID 3031
精華 0
積分 1209
帖子 954
威望 1209
金錢 0 盟幣
存款 70 盟幣
體力 251 點
SMPC 16 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-2-5
MP分 0
個細路唔會係Oliver掛?
頂部
p445pkw
新盟兵

UID 4627
精華 0
積分 46
帖子 46
威望 46
金錢 138 盟幣
存款 0 盟幣
體力 10 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 10
註冊 2008-8-2
MP分 0
=_=

好細/.\

頂部
76867300 (鳥鴉君)
軍曹
悲觀主義者

UID 3488
精華 0
積分 1610
帖子 1822
威望 1610
金錢 50 盟幣
存款 2300 盟幣
體力 2 點
SMPC 158 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-3-28
來自 地球某地方
MP分 0

QUOTE:
原帖由 paul22247 於 2008-10-2 04:34 PM 發表
個細路唔會係Oliver掛?

我唔明你講d咩
(Oliver係咩野??)

晴天娃娃一直都被吊頸

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845