機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] [認真]超機動接龍

標題: [故事接龍] [認真]超機動接龍
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
來自 觀鈴的家
MP分 0
「臭師傅,是你嗎?」空氣的語氣帶顫音。

無聲。

過了片刻。

「哈哈哈哈哈!」一把優美的聲音通過全廣域通訊傳來。「我可沒這個福氣當你的師傅喔!低下的人!」是一把男聲。

「銃之皇,不對,次元之銃,『天狼星』!」空氣的聲音又再帶點驚慌。

「天狼星?很強大的嗎?」作為隊長,看到「暫時」的隊員認出對方,忙出聲問。

「低等人,我給你五分鐘交待遺言。當然你們也可以走,我的目標只是你們後面的那台HLV。」天狼星好整以閒的說,完全不把HLV即將升空的事放在眼內。

「天狼星,那只是那人的假名,沒有人知道他的真名。而如你們所見,那防禦膜。」空氣停了下來。

「是你那邊的人嗎?」wang問。

「對。」空氣搖搖頭。「那傢伙跟我師父是……師兄弟!」而且他是師兄,不過這句空氣沒說出來。

「而且。」空氣接著說:「他用的不是近接的劍魂。你們也見識了那台機的射擊吧。他用的是跟師傅完全不同的,銃魂!」

「格鬥無用機。」尊路根據空氣的特性猜想對方的特性。

「對了,也錯了。不過,這回又對了。」空氣說出令人摸不著頭腦的話。「銃魂的人沒錯是完全沒有格鬥的能力。但是,他有零距離白兵戰用的銃技。不過,眼前這大怪物應該不能使用就是了。」

「有辦法對付他嗎?」二三問。

空氣點點頭,說:「有的。」其他人精神一振。但是空氣知道,成功也只能慘勝。他太清楚跟師傅同一級別的師伯的實力。不過他不打算逃避。

「我一個的話,是沒可能打贏的,即使發生奇蹟也不可能。」空氣說。「你不是一個人的。」二三首先表態。

「我知道。所以,聽我說。首先,我能做的只能以力場撞開他的力場,但是需要夜一,wang還有銀時你們三人的幫助。雖然不知道行不行,但只有我們四人的劍合在一起,才有可能打開他的力場!請你們一定要將心中的劍喚醒,這樣我們的劍才能合在一起。」空氣說。三人開始想著何謂心中的劍。

「接著,打開力場成功的話,就靠你們了。」空氣說。「他絕對有能力在你們接近前開一炮的,所以就靠SRX頂那一炮。R-GUN POWERD的重金屬粒子炮應該能擊破他的,零距離的話!」

「我呢?」二三和m11還有ART-3同時出口。

「我也只是因為劍魂才能排得上用場……你們不能合體的話,根本就完全沒有。」空氣苦笑著說。

「離升空還有兩分鐘!」

「好了,低下的人,時間到了!」天狼星說。

受死吧!

======================================
絕對是超神級的BOSS
勝利的契機也埋下了
SRX的合體契機也埋下了,當然其實我比較偏向合體失敗。

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
動了!話不二說衝上前,留下尊路、m11守衛

「怎辦?」銀時問:「接近不能。(我是人類)」

「心中劍!!!」

「如果我想到就已經解決!」二三:「實際行動!」

空氣首先飛過去展開力場硬撞,互相干涉。對方起手反擊……

「照行動計畫……」dyg本應去打炮當炮灰,卻被古鐵攔截「糟糕!」
取危險的並不是dyg,而是最前的空氣

行動有變!大曾伽揮動斬艦刀「武神之力!見!!」天狼星攻擊轉向大曾伽

「隙!!!」異端另一頭出現,拔刀斬「鐵之連環!!!」

天狼星高速閃避,但還是受了大曾伽一擊,還沒有完的!
異端使用電光球,手心握緊發光球體直擊

「近距下大炮是轉不到!」wang

話是沒錯,但可閃避,天狼星後向縮退,電光球落空,並同時拿右手大炮來零距一擊
豈不料左手還有一個,直接壓向大炮,當場碎開……

「可惡!」天狼星拳頭冒起綠光,「竟然伯到我用格鬥……」

擊退了異端,擊後時異端送多了一擊,左輪手槍六連發

正當天狼星擋住攻擊時,再來一部ART-1空降突擊「喝!!」

「視線被引開了!?」避不了

ART-1雙手凝聚能量體「念動爆碎拳!!」

左勾拳,右勾拳,最後:「天.上.天.下.念.動.爆碎劍!!受!!最後一擊!!!」

能量狀的大劍撲向敵機,同時尊路也來準備必殺技……被屏障擋下,那時二三雙眼球掉出來,R-GUN跌倒。

空氣:「我沒氣……呼。」

銀時說:「這個太巧合……」

「下等!果然除了小聰明就沒有能力!!」為自己的強大感到驕傲

「雲燿太刀!!」巨劍落下,屏障擋下,但壓力太大,地表出現裂縫。

天狼星已然為自己的強大感到驕傲,看不起任何人。

夜一:「勝……」

那位置近海,地板薄弱,天狼星頓時整個身子失去站立點「不斷攻擊,故意讓我迴避,原來為引我來這裡……何者!!!!!!!耍陰謀下等!!!!!!」

大曾伽補上一個全壘打,閃!另外旁邊的火箭冒起濃煙,轟一聲衝破天空

和dyg纏鬥的布拉羅說:「為什麼……好似在那裡見過這樣的連計……」

迷:因為是同一個作者

廢物商的民用異端也來參戰,布拉羅無奈退兵。

空氣時後檢討,使勁在地上劃圈:「最後竟然連計……劍魂我對不起你……是誰沒依計畫行動……」死氣沉沉

問題是解決了,ZAFT決定不再為廢物商帶來麻煩,馬上撤走。

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
當眾人看著布拉羅退兵,以為問題已經解決時,但他們忽略了一個問題。

天狼星沒有真正被打敗,而且不是國會成員的他不用理會什麼撤退命令。

「剛才把我打飛是你們失策了。」天狼星冷笑道:「這下子誰也阻不到我了!」

兩支大炮舉向眾人,被打碎的大炮發出綠光,一下子就修復了。

「強制修復?!」很明顯的,他是用銃魂強行修復機體,令機體回復狀態。

「那部會放大炮的。」天狼星對尊路說:「我只用一炮也可以跟你匹敵,甚至佔了上風。」

「如果放兩炮呢……」尊路心中早有答案,在看清對方樣子時就已經知道這個答案。

「再見了!」兩支大炮同時發射。「重金屬粒子炮!」R-GUN也同時開炮,雖然明知根本不能匹敵。

「我大概還可以撐十幾秒!快逃啊!」尊路大叫。眾人呆了幾秒,立即作出反應。

只有一人還在原地,是二三。「這樣下去隊長會死的……」二三低下了頭,抓住操控桿的手在發抖。

「所以……」二三用力的握住操控桿,頭猛然一舉,凌厲的眼神好像穿過駕駛倉一樣,直射到天狼星身上。

「感覺變了……?!」天狼星被那部呆站著的ART-1嚇到。「我不能逃!!」ART-1突然躍起,全身發出綠光。

22…28…35…40……一個數字正在上升,不過二三沒有察覺到。「怎可以老是給人添麻煩啊!!」

「天上天下!念動無雙劍!!」念動爆碎劍從ART-1的雙臂射出,以誇張的氣勢衝向天狼星的炮擊。

爆碎劍碰到炮擊後停滯不前,只可以跟重金屬粒子炮一樣勉強擋下對方。「原來是虛有其表啊!!」原本被嚇到的天狼星大笑。

「天上天下念動無雙拳!」ART-1一個突進,發出綠光的拳頭打向爆碎劍的末端。爆碎劍突然充滿力量,沖散了天狼星的炮擊。

同時,以高速飛向天狼星。可惜的是,打偏了。「我的大炮輸了……?!」

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
補回

「ART-001、2、3號機,契合率持續上升中!」察覺到這點的不只是艦上看戲的傢伙們,連駕駛者本人也知道了!「SRX合體程序啟動!」「咦!?怎麼了!?」……除了某個用劍跟天狼星硬拼的傢伙。「SRX.ALTERED!!」”既來之,則狂之!”回過神來,巨人已經擺好作戰姿態,T-Link Field的輸出填充至85%!

「這一擊就要討回來!!」氣力爆滿的四人異口同聲大呼!「天上天下──」大地在轉瞬間像要裂開一樣,全因一槍一人灌注靈魂的一擊!「一擊必殺砲!!」HTB爐能源輸出像湧泉般,炸開了障礙,噴灑至SRX.ALTERED的全身!

天狼星的攻擊被完全衝開,緊急啟動的力場嘗試抵擋這一強勢的攻擊,結果當然是……

擊穿!

「切!!」刺眼的光芒在眾人的眼裡閃過,天狼星消失了。「嗤∼被他逃掉了。」

「WARNING」顯示屏上寫著這詞……

過剩的動力破壞了部份裝置,R-GUN的HTB爐透支了大量能量,已經損壞了一大半……

SRX.ALTERED的HTB爐則因為要付出R-GUN沒輸出的能量部份而元氣大傷,

緊急合體、合體時T-Link Field的維持亦使其產生內部小型爆炸!

「沒一個月也不用希望這四台機體可以出擊了……」一邊看著損壞程況長嘆,一邊指揮機組人員把四個駕駛員抬下來的Louis,

又要忙上一段日子。

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
黑金格納庫

一眾人討論中……

「看來SRX-01是必要,但合體不能。」

「SRX-00替代可能?」

「因素不確定。」

「不如直接三機合一改成單機,工程卻需時很大……」

尊路:「散會,我們先過去秘銀看看能否支援我們。」

對SRX的檢討結束,黑金現在某海域。

二三留在格納庫找wang問話:「告訴我知情況如何?」

「情況?很普通。」故意迴避了話題。「有事才通知你。」

雖然SRX-01造還沒有通過批准,但已經開設計草圖應付日後。

================
秘銀
「黑金終於決定來?」

「肯定的。會見地點也議定好。」

那人低頭苦思了一會「汞控制了國會,世界已經近乎完蛋……」

宇宙
OMEGA來到

老虎:「星君看!另一部到!!」

先前W主角也送來一部,如今兩台也到著,老虎會甚麼行動?

國會
「布拉羅!怎辦事的!!竟然讓他們溜走了還失蹤了!!」

站在上司面前被罵

某處
白尊:「我也休息夠了……再休息會被人遺忘。」

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #86 wang 的帖子

日前……

”一個人戰鬥,第二次呢……”「咦?我在想什麼?」突然恍神了一會的老虎自己問自己。

”不用管這麼多,全力戰!”重新集中精神,Saviour Damage的極限系統開啟了!「填充150%……超波動粒子砲!!」極限系統本已令超波動粒子砲的威力上升,再加上1.5倍威力,瞬間就把五分之一的敵機殲滅!

「必中……!」重整姿態以後,就是光束狙擊槍的七連射!

轟──轟──

「今次……」格魯古古J型在re home附近出現!!「後備ginn出擊!!」「會讓你這麼做嗎?」

轟──

彈射台被攻擊,一台ginn更因此被波及而損毀!

「小軒……」剛剛關閉了極限系統,步伐緩慢的Saviour Damage勉強開動引擎飛向秘銀艦,可惜慢了一步……

「呼,及時趕到。」黑色的雙翼,舞動的光束鐮刀……

QUOTE:
死淨種登場。

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
下位勇者請。

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
SMPC 68 COST
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
日前……

”一個人戰鬥,第二次呢……”「咦?我在想什麼?」突然恍神了一會的老虎自己問自己。

”不用管這麼多,全力戰!”重新集中精神,Saviour Damage的極限系統開啟了!「填充150%……超波動粒子砲!!」極限系統本已令超波動粒子砲的威力上升,再加上1.5倍威力,瞬間就把五分之一的敵機殲滅!

「必中……!」重整姿態以後,就是光束狙擊槍的七連射!

轟──轟──

「今次……」格魯古古J型在re home附近出現!!「後備ginn出擊!!」「會讓你這麼做嗎?」

轟──

彈射台被攻擊,一台ginn更因此被波及而損毀!

「小軒……」剛剛關閉了極限系統,步伐緩慢的Saviour Damage勉強開動引擎飛向秘銀艦,可惜慢了一步……

「呼,及時趕到。」黑色的雙翼,舞動的光束鐮刀……

=============================
「你是誰!!?」小軒把公用通訊回路向使用鐮刀的機體質問。

鐮刀機的駕駛者先冷笑一聲:「連ivan00大人也未聽過嗎?」

原來正是前王牌部隊的成員:ivan00及其愛機-死神高達。

「也罷...」放下鐮刀,同時黑色的雙翼也蓋著自機的身體:「反正你會死...」說著,死亡的使者消失在宇宙中。

「幻象化粒子!?」小軒驚訝地說:「不!!連粒子反應也沒有!!」

「不過是使用光學塗膜就把你嚇成這樣子了...」死神高達突然出現在格魯古古J型的後方。

「在後面!?」很可惜,小軒反應過來的時候,死神高達己經舉起光束鐮刀,一剎那間,格魯古古J的左手被砍斷了。

「可惡!!」格魯古古J舉起光束格林槍反擊。"啪啪啪啪啪啪啪啪"完全命中...

可是裝有ABC塗層的死神高達卻絲亳無傷,更向光束格林槍發射火神砲:「!!!」光束格林槍被打破,爆風更把格魯古古J的右手也炸飛了。

見形勢不利,小軒馬上轉身逃跑,可是死神高達更早出現在他面前...橫斬,把雙腳和推進劑容器斬斷,格魯古古J被支解了。

「還能逃嗎?」光束鐮刀對準格魯古古J的胸口...

「不要殺他...」老虎也趕到了
「要幹什麼..?」小軒說道,以非常令人不爽的語氣。

「你小子真的找死啊?」van00插口道。

老虎沒有理會小軒那欠打的態度「我只想知道...」深呼吸:「為什麼要與我為敵?」

「誰要與玩具為敵?我只是不爽那幫人罷。」

.....................
==============================
1.小軒洗白條件完整,「那幫人」是啥請自行補完。

2.雖說小軒要洗白,但我想林氐夫婦試試阿德拉和謝歐娜的經歷。

3.此時裝著好物的HLV和其護衛還有兩天就到達老虎那兒,請替老虎準備一個絕体絕命。

==============================
明天放假(大喜)

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
老虎把小軒拖走,並把門上鎖了。

星君和ivan00呆在外面,但是GG把內部影放出讓一眾人觀看

「現在沒有人,將實情給吐出來。」

「你這甚麼鬼屁盟主,我為你幹了……」很詳盡的偉論「最後半個官職也沒有!你竟然給那班人當高層!!」

......傻傻搞不清,原來是嫉妒。

「那個是要毛遂自薦的……」

「改甚麼爛政策!害得我混不下去!!還有……」

受不起,再聽正義偉論下去會發瘋,老虎脫離、映像切斷

「你們不得好死!!我通知汞來抄掉你們!!」

汞?行動瘋狂還蠻強,這艘船恐怕會……

GG:「沒問題!!你們留下來吧!!我可以搖控MS!!」

樹理:「危機經歷多次……我想沒有問題。」

好了,船家同意,但只有一台西瓜和一台MS,應該要找援兵……誰?

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
TMD重裝MO搞到超LAG機(怒

「虎君!!我回來啦!!」一把熟悉的頑皮調,老虎很快就辨認了出來:「Omega……嗎?」

「對,順道帶了禮物過來。」拖行著一個大大HLV,自由.紅的速度仍然沒受大影響。

=========================================
上面的,死神不只塗層還有干擾器……
=========================================
「找到你了,III。」場上只有一台紅色的小機械,以及異端BLUE FLAME。

「V……嗎?」小機械身後的人站了起來。

「以不合乎常識的行徑擅自進入別人的身體,更佔據別人的記憶……這個有趣的你,究竟何方神聖呢∼?」

「與你無關。我沒興趣跟你打。」

「你能不打嗎?」從揚聲器中聽到大笑的聲音:「憑你身旁的小傢伙?」

「……」沒有聽到回應,小機械人從地洞離開了現場。「躲貓貓唷,小時候都玩過。」

引擎噴著藍光,開始追起那小小的痕跡。
「國會的軍隊到著!!大量海戰型機體!!」處於大海上空的黑金號佔盡下風……

QUOTE:
秘銀潛水艦出場式,ARX出場式,3RD SAVIOUR出場式。

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0
'敵軍來襲,一級戰鬥介備'蜂鳴器的聲音還是一如既往的討厭。

格納庫...

「這是什麼?」wang看到自已的機體又被裝備上怪異的東西,向Lou!s質問。

「這個嘛,是廢物商留下的東西。」Lou!s笑道:「好像還有幾套放在那兒耶~」

「海戰元件...?」wang讀著白騎士.鳳凰的OS資料:「武裝...海王之箭(水中用光束槍),耐壓裝甲...?」

「下來出擊命令了...」駕駛SRX的dyg提醒道,至於空氣他老早就飛出去了。

「我們還沒有戲份啊...」江流看著正在大修和改裝的兩台拯救者,向ZAFT抱怨道。

ZAFT雖忙於工作,卻沒有無視江流:「想出去的話,那兒有台不錯的...」

「哈?」ZAFT左手食指指向一台紅色的MF:「獵人...?」

=======================================
「他們到底厭不厭啊...」看著大堆國會軍機,小奈說。

不能出動的RE-SRX隊正在黑金的艦橋上觀戰。

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0
召喚勇者
頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0
「想不到會跟你一同作戰!」身穿國會上尉軍服的男人對著身穿紅衣的男人說。
那紅衣男人說:「很奇怪嗎?阿姆羅,我可一點都不覺得有甚麼問題。」
「我不追究這個問題,馬沙。」阿姆羅打量著前方的機體,放出NU的浮游炮,說:「我只是為了討伐一切與國會為敵的人。可能也包括你!」
看著遠去的NU,馬沙笑道:「多年下來的軍旅,你還是這樣天真,阿姆羅!」說著也放出沙薩比的浮游炮,向著前方的敵機飛去。

「我是阿姆羅!對面的敵機聽著,立即放棄反抗,否則殺!」阿姆羅透過全廣域通訊發出國會的命令,雖然他也知道這是沒有用的。
果然,一台擬人機體飛了過來,手中的劍猛然向NU揮去,駕駛員說:「你傻的啊?」正是空氣和天羽。
「敵機反抗,殲滅開始!」阿姆羅說。手上的光束槍向著天羽射去,浮游炮也各就各位。

「那面有台有趣的機體!」馬沙看著那台巨大的SRX,指揮著浮游炮衝了上去。

「受到攻擊!」dyg正在清雜卒的時候,系統提示著SRX受到了不知名的攻擊。
「原來是浮游炮!那是……紅色彗星!馬沙!」dyg看著國會軍中出現的馬沙,不可思議的說。

此時水底。
阿魯駕著abyss看著前方的奇怪機體,說:「獵物上手了!」
wang心中一寒,說:「那個變態看上我了?」

水面。
stella的Gaia正在四處亂跑,看到同樣在水面的紅Hunta,出聲說:「好奇怪的機體!」就展開雙翼想來個腰斬。

尊路看著對方奇怪的組合,說:「國會和ZAFT,自護還有聯邦走在了一起嗎?」

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
「這是啥來的!四不像!!」阿姆羅對空氣大喊

忙著迴避浮游砲空氣回應:「甚麼四不像!!那有四種事物!!」

「1不像人!2不像高達!!3不像生物!!!4不像機械!!!!」

空氣哭訴:「是你見識太少!鋼彈宅男!!」

天羽舞動軍刀突破浮游砲陣,向海牛斬了一刀……

「甚麼來……」

一幅緣色結界擋住刀斬,彈回去。拉下來阿姆羅用強大NT力封印天羽行動。

「動!動!」沒反應「……沒救了。」

浮游砲全開。

空氣遺言:「我可以終於強化機體……」

江流的MF植速接近「無有怕!英雄總係危急關頭出場!!!」Gaia從後追打,江流是來求救的吧

(空氣線終了,江流待下一話再登場)

SRX苦戰中,厚裝甲念動力牆使其沒效化。

馬沙:「機體性能取決於駕駛者!讓你見識下真正的NT!」

沙剎比靈活撓到背,全力集中一點攻擊。腹部米粒砲集氣!

dyg:「啊啊!!」念動力也集中一點,厚度高得用眼可見一度緣色屏障。

馬沙:「你中伏!!」

dyg忽略四周浮游砲攻擊。水面射出數光線,一一擊落浮游砲。

馬沙盛怒:「幹什麼!別跑出來破壞人家的計畫!!你不是有對手!!」

數分鐘前
阿魯駕著abyss看著前方的奇怪機體,說:「獵物上手了!」

上前攻擊,被一腳踢開。「啊啊啊!!」拖阿魯回到船上。

「所以我好閒。」駕駛倉喝一口酒:「你們人太少又弱。」

沙剎比腹部米粒砲向海攻擊,對方潛水,只見打中海水蒸發水汽。而SRX乖機一手抓緊沙剎比。

wang戰線脫離:「下班。沒事別找我。」

江流:「等等!我好似變成路人!!不是有戲份?!!」
==========================
沒事別找我出來撐場。(忙)
找人來補完空氣結局。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
藍色機以高速飛行,右手緊握著劍,另一隻則拿起附加裝備的全自動手槍。

「想不到那小小的玩意那麼纏人!!」藍色機突然轉身向後,「被覺察了嗎?」

轟隆一聲,岩石中飛出一個紅色小球,小球正面伸出的鑽頭飛向藍色機。

「沒那麼容易!」子彈自手槍擊出,連續六發的子彈飛向小球,頭兩發打中了鑽頭,

令小球失去平衡,但見小球伸出了手腳,踏在子彈之上,竟以高速飛行中的物體當踏板。

「中啊!」鑽頭插中了藍色機的手,把其左臂狠狠斬斷。「可惡!」長劍一揮,擊中了小球,但小球只是被打開了而已。

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0
「敵艦隊出現!距離2000,數量20。」GG使用艦內線路說。

「你真受歡迎啊....」ivan00吐糟道。

「他們不知道老虎是珍貴的動物啊」omg卻在冷笑話。

「.......」全場氣溫10下降度。

三人休閑的準備出擊,卻沒有想到敵方艦隊會撘戴新型兵器-第二世代AS...

「自由.紅,出擊」「死神剛彈,上吧。」兩道光被彈出垃圾艦

「SAVIO....嗯!?」出動前一刻,SAVIOUR的OS當機了...

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
留。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
「你他○的Wind○w!!」SAVIOUR的駕駛員怒吼。

「敵部隊後方出現敵機反應!數量一個!」GG說道。

「還有多一架?!」死神與自由已經進入了戰鬥,戰況尚算樂觀。

「任務執行!」兩個大鉗飛向二人,二人急忙迴避。

「那是……」「雙龍高達?!」雖不知到對方的駕駛能力,不過單是機體本身也很棘手。

「死吧!」兩頭槍揮向自由,OMG立即以長劍擋住,但機體被推得一直後退,沒辦法還手。

「磁軌炮!」兩條炮管伸出,但對方好像早已知道他的行動,突然向上飄起,繞到OMG身後。

「沒那麼容易!」死神揮動大鐮刀,為OMG解圍。「敵機反應增加,數量一台!」

「這次又是什麼啊?!」話沒說完,巨大的光束已經掃過,兩機勉強迴避了。

「這次是零式飛翼高達嗎?」「再增加……」「沒完沒了啊!」彈幕飛至,是重炮手高達。

「什麼啊?W戰隊嗎?!」死神高達被機槍子彈打中,裝甲出現了傷痕。自由高達則有PS裝甲保護。

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0
「怎麼連W小隊都出現了?先是國會。」看著被阿姆羅追著的空氣。「然後是自護。」再看向被某技師擾亂後和SRX打成均勢的馬沙。「還有地球聯邦。」那黑色的大地,還有大量裝有GN-DRIVE的雜卒。「然後還出現了OZ!」艦內傳來宇宙處的襲擊訊號。「天啊,這種大集合!」尊路看著混亂的局勢,苦笑的說。這簡直就是六國大封相。

看著遠方若有若無的光,尊路說:「還沒完嗎?」

遠處。
布拉度:「全艦,最大戰速!派出第七MS群!」
通訊屏,尼奧的頭像。「你們還真是落重本呢!」很邪惡的笑容。
「要支援嗎?我的小隊可以出場的。」另一面具男笑著說。那是古魯謝。
不過這個時候,戰場又發生了改變。

戰場。一聲突兀的聲音出現。
「我們是天人,現在進行介入行動!」艾斯亞(我倒)出現在NU的身邊,揮出一劍,不過給阿姆羅經驗老到的避開了。
「新手!?」阿姆羅說。

華塞亞(我再倒)支開他的大炮,將SRX和沙薩比納入了大炮的射程內。

戴勒米(倒倒倒)躲得遠遠的,不停狙擊著STELLA的大地。「今天我是來打獵的!」洛奧(………)笑著說。「洛奧,爛GAG!洛奧,爛GAG!」哈囉這樣說。

「他們是幫手吧?」OMG說。
「我想就不是了!」避開艾斯亞斬來的一劍,空氣說。

「靠!這是甚麼炮擊!」SRX中的dyg看著華塞亞大叫道。

「不過局勢不是變得好了嗎?」無良的技師回到艦中說。「機體的抗壓裝置出了問題,我也不想說。」這是他的原話。

「可惡!」再次狠狠的避開艾斯亞的劍,阿姆羅的狙擊,空氣抓狂了!「界限解除!透支!秘奧義•蒼穹星辰!」
天羽化作點點星辰,包圍著兩機。
「浮游炮全數損壞!?」雖然及時的用浮游炮保護,但是全部的浮游炮也不能再用,掉下海中。
「可惡!我就是高達!」沒有保險膜的艾斯亞直接的給爆頭爆劍了。
「可惡!只是這種情度的透支,就!營養…」空氣又暈了,手似乎向著駕駛倉內的某透明飲料伸手。

「我說,你還不出擊嗎?」不良技師笑著對尊路說。
「我的R-GUN不是壞了嗎?」尊路攤手表示自己無能為力。
「還有很多後備機喔。」
「你還不是一樣一早回來了。」

「天人是我們一枚重要的棋子哦!」尊路露出了邪惡的笑容。

=================================
黑化了!英格拿姆化了囧

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
「華塞亞,依家攻擊!」巨大的GN Beam掃過戰鬥,把一堆雜魚轟掉。

不過SRX跟沙薩比早就飛出他的攻擊範圍了。

橙色的戰鬥機飛入戰場,圍攻同盟軍重要戰力SRX。

「可惡!」橙色戰鬥機連放幾條光束,重創SRX。

「我來幫手!」銀時手中一揮,紅櫻斬向橙色戰鬥機。「再高速也不過是戰鬥機啊!」

「嘖!」橙色戰鬥機突然變成人形,抽出光束劍防禦。銀時驚道:「佢變左身呀!」

「別小看我!」夜一突然衝出來,大刀劈向華塞亞,不過身形龐大的華塞亞依然避開了。

「艾斯亞,依家驅逐目標!」半破的艾斯亞衝到同盟軍的艦前,手臂的光束炮對準艦橋。

「糟糕!」眾人驚呼。「有時候嘛,自己的棋子也會擋自己路。」剛剛耍完帥的尊路說。

頂部