機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] [認真]超機動接龍

標題: [故事接龍] [認真]超機動接龍
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
「羅,多謝!」

「不要緊,這是我的興趣。異端家族又多了一台。」大姆指GJ,羅補充說道:「至於其他部件短缺,我只能把所裝備藍圖給你你自已去製造。」

這下子本體就完成了,wang暗地裡奸笑,似乎想放一點東西外加東西上去?

修理終了,現在要到那去?

ZAFT:「到秘銀去,即是美麗逹島。」

空氣在地圖上指手劃腳,東南西北不清,胡里胡塗。好在尊路已經找出來。

「據最新情報老虎在宇宙……似乎是某些平行世界的人進來導致的。」尊路不肯定說

ZAFT一下子否定:「那會有另一個世界,應該是秘銀搞錯了。」

「……那個是存在的。」

「你自已的語氣也不肯定。」

「………」

==================
已經製造了少許阿3登場勢
另外請決定上宇宙定去秘銀參觀

外加
監房
dyg:「……」

m11走到來對他說(探監):「你還對國會抱存希望?」

「國家沒有錯,既然栽在你們手上,任你處置。不過只要我還生存,我會等國會軍來救我。」

「偽正義的傢伙。」m11離開,認為他已經沒法救。

(dyg退場)

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #61 wang 的帖子

夢嗎……?

誰啊……?

「……」

lagann的操縱桿上……

「……!」

(設定成接觸平行世界的物件會ooxx)
==============這是伏線===============
今次加一加銀時的戲份。

「兵分兩路吧!反正宇宙需要支援。」大家終於商議出決定。

「那麼,omega就先上宇宙吧,秘銀那邊出一點人去洽談比較好。」ZAFT判斷說。

「爛GAG對戰鬥有沒有效果?」說著,全員體溫即降100度。

「可魯!不要死啊!」「求求你饒了我吧……」眾人同聲的一句,然後一起碎掉。

「三十!!三十!!差一點就三十啦!!三十!!」某人還是坐在駕駛倉裡大叫,可這得不到結果:「我靠!!又跌破十六!!」

「我到底在幹嘛……」監倉中的某人抱頭道。「還在猶疑嗎?」很喜歡說教的銀髮老伯在一角出現。

「林友德……」「弄好啦。」快速的交談,M11就拿著車匙(?)試車去。

「第三代的話……」駕駛者亮出雙眼,看著前方的機械海:「絕對能贏……」話音剛落,爆風以及徹天的爆炸聲在宇宙裡的一角開始了。

QUOTE:
爛。

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
推上
有請勇者。

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201
宇宙垃圾場
RE HOME
老虎注視無窮黑世界, 一個立體投影出現,問道:「先生你在看甚麼?」

老虎視而不見回答:「時機。」

「時機?哈哈……應該是貨船吧。」

他一說,老虎回頭注視,盯著GG,說:「你怎知道?!」

GG笑了:「我是艦長,船就是我一部份,你在船中任何事我也知道,包括洗澡……」

驚得眼睛飛出來

「開玩笑,沒有這個功能∼」並不好的幽默「你的貨來了。」

顯示器傳來畫面,一首帶有武裝的白藍色母艦朝這邊來,「⑧ャюЗЬみヱиャтэみ……第三代新主力終於來。」

=======================
啊,沒有好點子
秘銀那兒沒有好劇情
(連W主角都出來。)

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
下一位勇者!!

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
土地上突起了無數土丘,上面插著一把劍跟無數十字架。

一名藍髮的年輕男子站在土丘之前,神情有點悲傷。

「西蒙總師令,你果然在這裡嗎?」一個跟他差不多年紀,留著長髮的男子走過來。

「已經七年了啊……」藍髮男子歎道。「七年了嗎……時間過的真快……」長髮男子也一樣的歎息。

「而且這七年都沒找到她……說不定連她也……」長髮男把話說到一半,就沒有說下去了。

「呼……」藍髮男子望向藍天。「天空還是一樣漂亮呢……」不過……已經跟以前看的天空不一樣了……

「升空用的火箭已經準備好了,之後把自由高達放上去就可以了。」羅說道:「之後的就靠你了。」

要令一部MS上宇宙,絕對不是單靠MS能力可以達到的,所以才會使用小型火箭升空。

利用小型火箭的推力,一下子就可以脫離地表了,但事情有那麼如願嗎?

「那群叛軍一定會想盡辦法逃走的,我們要在那之前打下他們。」一個年老男人說道:「所以就靠你了。」

「遵命!」少年回應男人的話,行了一個禮。然後他望向旁邊的紅色機體。

「那個小孩是怎麼回事?」有幾個軍人問道。「你不知道嗎?他是被稱為『孤狼』的皇牌啊!」

「拜託你了,布拉羅.坦.卡雷伯。」那個看似是高層的男人向少年敬禮,顯出了少年的地位……

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
SMPC 68 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
來自 阿富汗
MP分 0
午後,青藍色的天空,一支火箭正進入發射狀態。

火箭內裝著兩件貸物,一件是緋紅色的MS,另一件只被稱為「第三代」的東西。

「離正式發射,還有十分鐘。」黑金艦上,竹本風鳴說。

「會順利嗎...?」眾人的內心正回響萫這疑問...
==========================================
「這兒是...」
另一個地方,像是廢物場的地方,一個男子說道。

「這是..?」
男子的旁邊,睡著一個紅色的巨人。

【III】
這是刻在男子後頸的文字....
------------------------------------------------------------------

好累= --=

頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
MP分 201

QUOTE:
午後,青藍色的天空,一支火箭正進入發射狀態。

火箭內裝著兩件貸物,一件是緋紅色的MS,另一件只被稱為「第三代」的東西。

「離正式發射,還有十分鐘。」黑金艦上,竹本風鳴說。

「會順利嗎...?」眾人的內心正回響萫這疑問...
==========================================
「這兒是...」
另一個地方,像是廢物場的地方,一個男子說道。

「這是..?」
男子的旁邊,睡著一個紅色的巨人。

【III】
這是刻在男子後頸的文字....
------------------------------------------------------------------

(路人全登場)
發射前10分鐘,液態氧.液態氫注入完了
所有人很緊張,萬一敵來襲,沒有時間把危險物品抽出,本不用火箭,可惜沒有質量加速器。

「沒問題,OMEGA是不死身的。」m11看著火箭說

江流摸下巴:「高潮總在危險關頭……已經67回了,還沒有人領便當,咱們運氣真好。」

m11拍肩,輕輕說道:「這兒是廢物商港口,出兵無理。」

「事實並非如此。」ZAFT冒出來否定,說出事實:「廢物商協助叛軍已經是出師之名。」

「沒有錯,ZAFT兄說得對。」銀時也出來

「今日有集會?」夜一也來

在紅自由上的駕駛員OMEGA看到:「被無視的人似乎快齊。」

警報突然響起,不斷重複

「看來真的來攻擊廢物商……」

海域看見帶頭的機,ATX計畫的古鐵(?),布拉羅:「廢物商交出所有叛軍!」

===================================================
只是給路人出場機會
沒有特別

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
留。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
「那傢伙是『孤狼』嗎?」尊路問道,但答案早就擺在眼前。

「那傢伙是什麼人?很強的嗎?」始終二三的經驗最少,連自己以前的軍隊有什麼人也不清楚。

「再不交出叛軍我就要攻擊了。」布拉羅警告道。

「要不要攻擊就隨便你吧!不過要先打倒我!」沒等艦長發出指令,大曾伽就擅自出擊。

眼看對方除了古鐵外,還領著無數亡靈,單憑夜一一人自然無法解決。

「二三、wang、空氣準備出擊!m11、尊露待機,也請作好出擊準備。」艦長下令。「那我呢?」尊路問道。

「如果有你在場,他們就沒法成長了,而且我已經派出了wang吧?」艦長緩緩的說。

「隊長不在,只靠我們幾個行嗎?」二三慌張道,因為他參加的每場戰鬥,就算隊長沒直接幫助,也會在一旁看著。

但現在尊路卻連待機的狀態都不是,感覺就好像失了個依靠一樣。

「就算沒有他我們也能行啦!」空氣笑道,跟二三不一樣的反應。

的確,其實尊路對他們的影響不大,就算有也只有在心理面上多了個支持。

「不安定因素別那樣囂張。」wang用帶點惡作劇的語氣諷刺道。

「你這是什麼意思啊!有種來比賽啊!三十份!」「怕你不成?要來就來五十份!」「我不跟你們瘋了。」

原本二三緊張的心情,也在開玩笑時消失了。「30%。」顯示器一瞬間閃過一個數字。

在三人完成出擊準備之前,大曾伽跟古鐵已經開戰了。

「怎麼你會出現在這裡啊?你不是剛有個女朋友懷孕了嗎?不用照顧她嗎?」夜一笑道。

太刀狠狠揮向古鐵,雖然古鐵的機身重,但仍然靈巧的動作迴避了大曾伽的攻擊。

「就因為我其中一個女友懷孕了才出來嘛!煩都煩死了!」布拉羅也笑起來。

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
修正完畢

「真不巧,遇上沒空閒話家常的時間。」夜一看著一串串大型MA說。

「對呢,真可惜——」古鐵的最後一擊——普普通通的串刺過後,就跟上司說機體能源不足退場。

「待機的幾位,請不要出擊——」太刀一邊耍,揚聲器一邊吵:「有時要認真地玩玩。」

大曾咖的行動靈活了很多,擊墜數直線上升!

「重點是氣勢!!」突然不知從哪裡,感覺上完全理解不能、無厘頭勁白痴的句子在腦海閃過。

「氣勢對機械是沒用的吧?」轉念,被不明干擾的二三把這句話拋諸腦後,繼續集中精神操縱著ART-001。

「歐啦歐啦歐啦!!!」普通技的連擊。既不動用劍魂,又能大量掃敵,各方面能力因營養液的影響迅速增長,空氣擊墜數也緊

緊貼在夜一後頭。

「總是覺得操作起來有點古怪,但實際上又好像沒有問題……」一邊沉思,一邊無意識技能斬卒的wang,開始研究起這台由羅

大改的異種機。

各人各顧自己的事,不知不覺間連大型MA也當成普通卒秒殺,認真起來的夜一黯然失色:「這是怎麼一回事……」

「英雄需要一個危機」,這是超級例牌的劇情,就如現在,粗大的BEAM由高空打下,如此破壞力並不是擴散米加粒子砲所能

做到的要塞級攻擊……

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
下位勇者
以上

頂部
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0
留位
~~~~~

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0
「英雄總是在最後關頭出場的!」一台紅色的機影迎向那要塞級的BEAM攻擊。
紅色自由撐開了盾,OMEGA在駕駛倉內大叫:「我可是化可能為不可能的男人!」眾人大汗,心想:錯了吧?那個可能不可能的。
雖然紅自由比突擊要強,但是那盾只是依照普通光束槍的規格製造,要抵擋艦級的炮擊也會像突擊一樣消失在空間之中,何況現在這下十倍以上於陽電子破城炮的,直徑超過20米的要塞粒子炮?
「你找死嗎?」夜一大叫!可惜大曾伽體積龐大,被敵人纏著後不易脫身,不能過去幫忙。
眼看紅自由快要被要塞粒子炮吞噬。
「我才是英雄!」體型細小的天羽並肩飛在紅自由的左面,前面出現在一個淡藍色的膜。
「靠!劍意力場怎麼吃EN這樣多?」感覺到體內的劍魂不停下降,空氣抱怨的說。完全沒有考慮現在的處境。

「誰能去幫手!快去!」wang焦急的叫道。他第一次覺得沒有格鬥技如此的無能。沒有防禦膜,沒有強如黑洞炮的炮擊,他只能望著兩道小小的機影擋在要塞炮前。

「如果能合體的話!」二三心中想著這句話。可是他沒發現一個數字因為他的不安正在下跌。30,27,22……

「我不做英雄了!誰來救我!」空氣大叫。雖然這樣,但他沒有退開。他知道只有紅自由一台是擋不下的,而後面就是火箭。

「避開!重金屬粒子炮!」天羽和紅自由立刻避開,一道光束飛來,硬生生的節開了要塞炮,然後兩道不同的光就在空中拉鋸。

「誰說沒了我也行的?」男聲傳來。

==============================
「尊路,我不是說了要給機會他們成長嗎?」艦長看著空中的R-GUN POWERD,輕輕的說。

「你還是放不下你的同伴呢,我的哥哥。」尊露在艦中笑著說。

「怎麼他這個不用待機的比我這個待機中的還要快?」m11說。

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
某Wong在等的東西來了

「嘖!不能再頂下去了!」眼見重金屬粒子砲輸出開始向下,砲來自何方也不清楚,絕對劣勢再次出現!!

「Louis!!快把那兩個不聽話的東西洗掉重灌!!」二三開始對通訊器狂吼。

「唯有碰碰運氣吧!」紅色機的光束步槍打向粗大光束出現的方位,但是……

輸出方向雖然改變了,但還是死死地跟重金屬粒子砲硬拼!!

「不是要塞……?」m11帶驚訝的語氣加催眾人的不安!

「SRX!!砲門全開!!」關鍵的時刻,在監房的dyg跑了出來!!

「礙事的傢伙閃邊去——」紅櫻像無視重力般,把衝來的敵機一個個切腹:「人劍合一!!」

導彈飛上天的同時,黑影也附了在那上面……「電.光.石.火!!」

砲擊中止了。

可是並沒有爆炸產生的噪音。

銀時前面,是一台沒有拿出防禦兵裝,就把他的絕招完全吃下的機體……

QUOTE:
此為本接龍原創機。

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
果然我接的段開始難接囧rz

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
留。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
一部巨大的機體出現在眾人眼前,少說也有八十米以上。眼睛中發射出詭異的綠光,被綠光照到的眾人無不面色發青。

「這玩意也太大了吧?到底是怎麼動起來的……」SRX的駕駛員dyg也驚嘆著對方的體型,看來2L比起那巨人根本就微不足道。

「我可不知道國會那麼有錢啊……」尊路冒了一身冷汗,不過跟dyg驚訝的東西不同,巨人雙手各有一支大炮,只有一支在冒淡淡的煙。

「我不玩了啊……」銀時半開玩笑的說,不過他連機體也沒有,真的可以鬥下去嗎?

「只過了三分鐘……」艦長報告著時間,還有七分鐘火箭才可以升空。

「不過比較大一點而已!」終於有人打破了沈默。ART-001衝向巨人,手臂發著綠光。

「嗚哇!」突然,ART-001被整個彈開。不過巨人根本動也沒有動過。

「我知道他的動力源了……」空氣勉強保持著鎮定,說著。只見巨人前面出現在一個淡藍色的膜……

頂部
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點