機動同盟 Gundam HK

[故事接龍] [認真]超機動接龍

標題: [故事接龍] [認真]超機動接龍
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
三天的風平浪靜,dyg和二三的沒日沒夜絕對冇命鐵甲無敵生死鬥之大決戰還未有完結的跡象。「死吧!鹹蛋超人!」開GM的二三大吼。「我是幪面超人!!」說著,渣古便拿起電熱斧前衝!

「靠,這兩個人的決鬥就是玩宇宙世紀啊!?」圍觀的人一致罵了一句。

因為資金緊拙的關係,Lou!s也只好照神秘少年說的話,把空氣掉進駕駛倉。「最好不要被我知道他騙我……」

一如神秘少年所說,天羽正自行修復損壞的部份。「劍魂加五。」項鍊上顯示著四個微小的字追加一個標點符號。「什麼啊……打個半死才只加五……」

「對喔!!我怎麼沒想到!!」在一旁呆了一段時間的wong......更正,是wang。在一旁呆了一段時間,還未注意到MK II已經被扔掉的wang突然大叫:「我怎麼沒想到在曉擊霸上加磁性塗層!!」
「R-GUN的調整完成了嗎?」外面剛剛拿下了耳塞的尊路走進了格納庫。「總算完成了啦。」剛剛指著維修員的鼻子大罵沒有專業常識過後,Lou!s來了個秋名山掟彎,換了語氣說。「是時候來了。」千lap話音剛落,警報又一次響起:「機影確認!!是亞蒲撒拉斯II!!」

「我想我應該聽他說……」Lou!s嘆了口氣。

「衝啊!!!!」只見某隻M Size的機體冷不防飛了出去……「……被詛咒的怪機體……」
==========================================================================
戰場上正對峙的是天羽和一眾雜魚機,外帶一隻超巨型MA。「哇靠衝錯場——」自知出錯場的空氣拔腿就跑,跑的同時不停地表演O尼歐的插人兩鑊避子彈絕技。

「R-GUN Powered出擊!」一台戰機飛出,一來就是重金屬粒子砲!

可是……

亞蒲撒拉斯II快速衝前用I-F吃下這記攻擊!完全無效!

「混蛋們,不想研究所被擴散米加粒子砲打個稀爛就把秦拉斯推進器和T-link Field射出去!」Lou!s只好大吼。

「1血拼100血我也不會輸!!」兩個熱血笨蛋還在宇宙世紀,為的只是SRX和五十份的特製營養液。

QUOTE:
Finished.

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
其實全部人都在玩連邦vs自護的強化版新世紀超級機械人大戰。所有數據用於日後OS/AI模組,當中為防某些人長期打機而上鎖。

wang一眾員工觀戰,非常精彩,拳來腳往,爆完再復活
「好看好看。」

「速度太慢!!」
「是你反應太慢!」

「R-GUN重金屬粒子砲竟然可以被I-Field擋下,是誰改寫設定!?」
「是我啊!!還不裝!!」

「買定離手!!二三一倍十,dyg一倍三,尊路一倍一,平手一倍50!!」
娛樂時間,dyg那格爆滿。
「我要平手5000$。」 wang說
「冷門……」

電源突然被拔掉了……AI:「為防閣下過於沉迷,所以本機已停止運作。」

所長程序設定限制時間。

「通殺!!!」一手捲走所有錢。「小休完了,繼續修理二號機。(還有待會幫忙砌廢物商送的紅/藍色機)」
全體倒地「錢你拿去吧……我不想去弄二號機……(那個你自己組!!)」

二三和dyg從街機行出來
「還未分勝負!!!」二三用手指
dyg咆哮︰「是我讓你!!今天的事就算數!!」
「甚麼話!?」
「你是聾的啊!?我話……」

去問電腦誰擊落較多不就可以了嗎?

不知多久……
「ART-1最終檢查完了,2號機大修完了,3號機T-LINK SYS維護終了。」

「出力削減10%會安全得多,三號機沒有建議。」

尊路:「一號機如何?」

「硬件沒有異常。但系統沒法進入T-LINK 程序。」

「即是動不了?能夠替換程式?」

「正解。程式替換多次也是如此。」

============================
沒有特別伏線

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
SMPC 68 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
來自 阿富汗
MP分 0
很幸運,R系列機在泰斯拉研修理,強化和調整結束,甚至wang的新機體完成,也沒有受到襲擊...

「我們重新開始吧,伙伴」二三和t-link系統的同部系數己經足夠起動ART-1,雖然這數值還不足以使用念動武裝和合體。

「為啥扔掉mkII...為啥扔掉mkII...」wang在自己的新機體-白騎士.S TYPE前抱怨道。

「出力只有原來的80%,重金屬粒子砲也要小心使用」「明白了。」
「外掛裝甲強反過,也更換了更高輸出力的T-Link飛行器。」「了解」
「HTB加農可直接由雙肩的砲管發射,並且簡化了收束的過程...」「嗯」
社員們正向其餘隊員講解機體的變更。
=========================
二小時後,會議室內..

「壞人好難扮吧?」wang問道。

「因為我是正義的同伴阿」回答的人是dyg。

「(汗)」全場冒汗。

「而且那小子的念動力也回復了吧...」尊路插嘴道。

「隊長,接下來要去哪裡?」m11問。

「當然是去...」尊路本來要說的話被一道大力開門音打斷了。「抱歉我們遲到了!!」空氣和二三說道。

「快坐下。」「回到剛剛的話題。」尊路說:「我們接下來要去的地方是到極東基地與老虎大人會合。」

頂部
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0
就在遲到的兩人剛剛坐好,尊路的說話剛說完,一名藍髮少女捧著一杯透明液體走進來說:「空氣先生,請你把這杯營養液喝了吧!」

空氣的瞳孔瞬間收縮,強顏歡笑的說:「那個,好的,楠葉小姐你先放下吧,我會喝的,你也看到我們在開作戰會議吧?」尊路剛想開口說會議已經開完,但是看看空氣,把口中的話嚥了下來。

「記著不可以倒掉喔,我在外面守著,你們繼續吧。」天使般的笑容在眾人面前忽然好像惡魔。

看到楠葉出了去,空氣的眼立刻冒出水氣,對著一起遲到的二三說:「我的好兄弟!二三!幫我喝掉他好嗎?」

熱氣的二三憑著無比的勇氣瞬速拿起遞到嘴邊,但是手不受控制的停了下來,用超熱血的語氣對空氣說:「兄弟!我對不起你!」杯又放回桌上。

空氣將目光轉向其他人,在其他人一副愛莫能助的面情下,面如死灰的說:「已經是今天的第五杯了……」仰頭喝下,口吐白沫趴在桌上。

其他人看到鬧劇完了,由尊路繼續主導:「我想敵軍已經摸清了我們的分佈。所以,前往會合總帥的路上,一定會有伏擊!」

而且,不止一批!

剛離開泰拉斯研究所,眾人就遇上了第一批敵軍,由女神小隊以及尊路小隊組成的zaft軍。

「要是我開一發重金屬粒子炮,哼哼。」尊路看著那台一點都不美麗的智慧女神號,口中不自覺的說道。

「要是來一個天狼巽閃送到那艦中攻擊,哈哈。」空氣幻想的說。

「SRX的話,你們都不夠看!」熱血的二三。

「你們夠了!白日夢不要亂發!」wang看著這三個重度妄想症患者,氣急敗壞的說。

「我真的想開一炮的啊。」不要命的尊路首先發話。

「抱歉,營養液喝太多好像會有後遺症。」空氣的劍魂已經由103上升到155了,果然是能提升人體機能1.5倍的水羽OO特製OOO。

「啊,好像熱血過了頭。」熱血二三的話很沒信服力。

這時dyg插話進來:「三十份營養液,賭擊墜數,誰敢?」

「你這個駕著SRX-00的作弊者!」二三。

「看來我只有冒著生命危險來一發囉?」尊路。

=========================
開打吧!!!!

頂部
銀時 (唯毒__CD-ROW)
少尉
熱血.馬鹿

UID 31
精華 0
積分 6259
帖子 6432
威望 6259
金錢 3083 盟幣
存款 2756 盟幣
體力 101 點
SMPC 43 COST
閱讀權限 100
來自 萬事屋
MP分 0
突入

突然一道紅色的閃光,智慧女神號冒出了火焰。

大家都停了下來,看個究竟。

「這是?!」尊路帶點驚訝地說「難道是他....?」

一個銀髮的男子騎著電單車過來。

「你們幾個笨蛋在搞什麼啊,找你們找得好苦呢」銀髮的男子說。

「你這傢伙總是在這些時候出場?」二三。

「究竟是什麼嘛..一擊就能破壞智慧女神號..」dyg感到疑惑。

「是紅櫻啊,經過改良的紅櫻,對艦用的呢。」他一邊說一邊摸著刀身。

「洞爺湖的三個字還在啊?」尊路苦笑。

「當然啊,仙人說抹掉就會來殺我..」銀髮的男子說。

「喂!一會再聊天好不?還有一堆嘍囉呀!」wang傳來訊息。

「坂田銀時,參上!」說著就一邊沖前。

「喂,二三,我們可還未分嬴負呀∼」dyg。

「那東西一定是你的了。」二三。
=====================================
頂部
wang
上尉
永久性下潛

UID 1379
精華 0
積分 11750
帖子 9428
威望 11750
金錢 1725 盟幣
存款 19745 盟幣
體力 0 點
SMPC 1559 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-12
MP分 201
dyg和二三在外面鬥砍得多

「21件!!」擊落
「23件!」擊破

空氣銀時招架傳說命運,以他們的實力一會就處理完

m11、wang、尊路在艦橋觀戰。

三人並非袖手旁觀,而是沒有出場的餘地。

「wang還不出去?」

「他們四人就已經可以打全場,更可況我是技師。尊路快出去!」

「銀時很厲害,人類就可以打下一部戰艦(而且電單車在水面走)。m11快出去幫忙!」

「你都說了他很厲害,我出場也幫不到。」

戰場情況一面倒,ZAFT節節敗退,所有機體均被R-1和ART-1擊落。

「天上天下念動爆碎劍。」掌心打出一道光劍穿過命運

「T-LINKЁЗЪу!」左拳!右拳!擊中傳說

二人:「25部!!」把空氣和銀時的獵物,暫時平手。

「可惡平手!!」

m11:「hey,還有一部戰艦。」

飛撲

「RE-SRX!!」

「三十份OO營養液!!!」

閃光……戴上太陽眼鏡「好閃。」
==================================
故事已經死了

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
dyg和二三在外面鬥砍得多

「21件!!」擊落
「23件!」擊破

空氣銀時招架傳說命運,以他們的實力一會就處理完

m11、wang、尊路在艦橋觀戰。

三人並非袖手旁觀,而是沒有出場的餘地。

「wang還不出去?」

「他們四人就已經可以打全場,更可況我是技師。尊路快出去!」

「銀時很厲害,人類就可以打下一部戰艦(而且電單車在水面走)。m11快出去幫忙!」

「你都說了他很厲害,我出場也幫不到。」

戰場情況一面倒,ZAFT節節敗退,所有機體均被R-1和ART-1擊落。

「天上天下念動爆碎劍。」掌心打出一道光劍穿過命運

「T-LINKシステム!」左拳!右拳!擊中傳說

二人:「25部!!」把空氣和銀時的獵物,暫時平手。

「可惡平手!!」

m11:「hey,還有一部戰艦。」

飛撲

SRX.ALTERED!!」

「三十份OO營養液!!!」

閃光……戴上太陽眼鏡「好閃。」

「敵MS隊增援!!」機組人員大喊。「數量呢?」wang問道。

「數量50,60...不!是120機!!」機組人員報告。

空氣微笑說道:「看來目標是SRX.ALTERED呢。」

「小奈,m11,還有技師先生。」尊路以行動回應:「要出擊了。」

「我也想試試四月櫻的力量。」wang說

小奈忍不著吐了糟:「明明剛剛還找借口不想去..」

==============================
「這...太多了吧...?」二三驚嘆。「同感...」dyg回應。

「隊長他們還不來啊..?」二三開著ART-1用HG.リボルヴァー迎擊敵人,快速擊落了4台巴古。

「變形!R-WING!!」dyg的R-1變成了R-WING沖向敵方,用ブーステッド.ライフル和短刀攻擊,打下了幾台敵機。

一輪槍林彈雨後...「糟糕...沒彈了..」二人同時說著。

千軍一髮!!「HYTHOULE LUNCHER!!」「ハイ.ツインランチャー!!」兩道金色的光束照向半空。

頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
插入.一

所有人也死了……所有人也倒下了……

明明我們已經變得愈來愈強大……

但怎麼……怎麼我們卻是如此的不堪一擊……?

連我最敬愛的那個他也……在最後一刻竟然如此脆弱……

這就是我們的界限了嗎……這就是人類的界限了嗎……?

怎麼我們再怎麼變強……再怎麼變強也敵不過他啊……?

大哥……對不起……我不能夠繼續你的遺志……

可唐…基德…佐修……對不起…我讓你們白死了……

啊…?是誰在呼喚我啊…?是誰?

妮婭……?是妮婭嗎…?是妮婭啊……

「連lagann也被粉碎了,顏面的力量也不過如此。」魁梧的男人說道,接著抓住坐在紅色小球,不應該是一堆廢鐵中的男孩的頭。

「死吧!!」男孩突然把手中的小鑽頭插進男人的胸膛。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0
SRX線待接,開新線。

在Re-SRX隊受襲的同一刻,老虎所在的極東基地...

「敵-自護軍來襲,數量未知。」一把極為刺耳的聲音。

「是蜂嗚器的廣播...」在會議與開發組們討論第三代MF的事的Tiger說道。

「我先開大曾伽出去。」開發組的ACE-夜一(AE86)迅速行動起來。

「小心一點。」Tiger說:「Saviour隊也出擊,Damage由我親自使用。」

「了解。」Shell的駕駛兼Saviour的設計者,ZAFT回應。
「了解。」Blade的駕駛江流也回應道。

「Saviour隊!Damage、Shell、Blade準備!工作!完成!」此人(?)是同盟的最強整備員Haro。

「很好!!Saviour隊出擊!!」老虎高呼,三道白光從極東基地閃出。

=============================================
「我名夜一,乃斷惡之劍!!」大曾伽的身影出現在自護軍正中央:「這是...新型機..!?」

夜一發現自護軍的機體和以前的不一樣。數道黃光射向大曾伽;自護軍開始對夜一發動攻勢。

「光束兵器!!?」夜一驚訝地說道,原來自護軍投入了新型機-裝備光束兵器的格魯古古...

「嗚...好險....」要不是大曾伽裝甲表面上塗了抗光束塗層,夜一早就完蛋了:「怎能讓你打下去!!」

「將軍烈炎!!」大曾伽雙肩發出紅色的光線。

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
「會可能輸嗎……這三台機體……」三台不同顏色、主體為圓形的機體,向自護軍起了猛烈攻勢,其中藍色的更有如砲台一般,向敵陣射出兩道紫色的光線:「超波動粒子砲!!」威力之大,在貫穿十數台機體後仍有力抵消敵艦的米加粒子砲!

「那是什麼!?」自護軍的格魯古古指揮官機,手指向一藍色閃光。
「一刀兩斷!」在一秒的剎那間,那指揮官機分成了三份:上半身、下半身和剛伸出的手指。

「全軍衝擊!!先打下砲台機!!」戰艦上的指揮人員很快就做了一個錯誤的決定:藍色閃光把圍上去的機體斬清光,艦後更有一台綠色機出現:「太天真了。」綠色機背上的大型火神砲很快就把戰艦炸個稀爛。

「投降的話可免一死。」藍色機舉起手中的槍威嚇自護軍的殘兵敗將。雖然自軍還有很大的數目,但在這三台機體前,跟螻蟻有什麼分別?各機紛紛掉下武器,離開了駕駛倉,誰知……

「放下武器的叛徒格殺勿論!!」數道光線射向自護軍,亞蒲撒拉斯III的擴散米加粒子砲打向投降的人……

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
「唯有拼死一戰了!」亞蒲撒拉斯III攻擊自軍的行為,不但沒有令士兵們失去軍心,反而令他們有破釜沈舟的決心。

「這些傢伙怎麼搞的?!突然動起來!而且攻擊比剛才猛……嗚哇!!」江流被對方突然的行動所嚇倒,而且正如他那句沒說完的話,攻擊更加猛烈。

不斷轟來的光束炮雖然沒有造成什麼大損害,但本來已經是黑色的Blade身上的塗裝被打得更為暗淡。

「這種程度的攻擊!!」Blade勉強舉起大刀向前揮動,把迎面而來的一架敵機斬下。

黑色的死神重新擺起戰鬥姿態,強大的壓迫感令敵兵有種已經被殺死了的錯覺。「裝模作樣!」一把女聲自粉紅色的格魯古古中傳出。

手上的雙頭光束劍向前舉起,從高處衝向Blade。「就憑你就可以打嬴我嗎!!」Blade舉起大刀,由下至上的揮動,把格魯古古打開。

「我可沒說過我只有一個人啊!」女聲笑道。「什麼?!」Blade一個轉身,粉藍色的格魯古古的光束劍迎面而至。「迴避不了!!」

「滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋-------」強大的熱能把裝甲切開,不過不是Blade的裝甲。

線色的機體高速飛向Blade前面,為江流護架。可惜為了高速移動,Shell沒有時間舉起盾牌防禦。「嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!」

「想不到有人會這麼笨。」粉藍色的格魯古古中傳出這麼的一句,然後把光束劍抽出。Shell被砍中的部分冒出濃煙,身上各個機件發生爆炸。

===========================================================

粉藍色跟粉紅色是某對夫妻。

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0
「是林o軒和貓女!?你們背叛我了嗎!!?」老虎高聲問道。

江流要俺護ZAFT回基地,夜一也忙在其他敵人身上,現在只有老虎一人對北林氏夫婦...

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #32 十六夜.二三 的帖子

一聲悶哼,藍色老虎就衝了上前:「不是因為你的過失的話……」低聲的話傳出,光束薙刀如虎嘯般向Tiger襲去!
「是嗎……對不起了。」Tiger像明白小軒的話,別過頭回應。Damage拿出了戰鬥刀,擋住薙刀,並把戰鬥刀飛擲向粉紅色格魯古古!戰鬥刀很容易就穿透粉紅色格魯古古的裝甲,右手就這樣報廢了。

「可惡!!」暴走的小軒拿起光束步槍亂射,每一發都很精準地擦過正在閃避的Damage。「嘖……」光束狙擊槍打中了粉藍色格魯古古的頭,發生了爆炸。「ZAFT的情況如何!?」稍為輕鬆一點,Tiger馬上分神問。剛從駕駛倉中抬出的ZAFT向螢幕比了個拇指:「放心吧。」

「我不想打下去了,退下吧。」開了極限系統,佔絕對上風的Damage,「看」著眼前被肢解得只剩下右手的粉藍色格魯古古,和裝甲完全沒掉的粉紅色格魯古古。「哼!」被抬走的兩機很不情願的離場,不甘的聲音是小軒的手筆。

「接下來……就是那大肥子……」剛剛返回戰線的江流自言自語。

Saviour Blade極限系統再次開啟了……!

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
推上
吃飯∼”∼

頂部
paul22247
軍曹

UID 3031
精華 0
積分 1209
帖子 954
威望 1209
金錢 0 盟幣
存款 70 盟幣
體力 251 點
SMPC 16 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-2-5
MP分 0
留位...
頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
樓上的留位又失蹤是怎樣?

留。

頂部
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
閱讀權限 150
MP分 0
回復 #33 雜魚三號 的帖子

「用極限系統的話,應該一下子就可以取回優勢了。」江流說道,然後衝向亞蒲撒拉斯III。

「拯救者嗎?」一部橙色的機體.Ginn改造型突然出現在戰場上。他的出現不但令極東基地的人驚訝,連自護軍也一樣。

「雖然外表有點微妙不同,但一看就知道是Ginn了。」士兵心想。當然Ginn不是什麼強敵,但他的出現代表著扎多軍可能出現了。

「我的目標只有拯救者。」橙色Ginn的駕駛倉中,坐著一個白髮的男子,年齡跟尊路相約。

為什麼拿尊路跟他比較?因為他的樣子跟尊路有著七分相似。橙色Ginn抽出長劍揮向Blade。「不過是雜魚!!」江流也揮起大刀跟他對抗。

兩把劍成了交差形,發出激烈的閃光。照機體性能來看,Ginn大概很快就會被轟開,不過,情況不對。

Ginn的劍突然抽開,往後拉動,劍身傾向右邊。「什麼?」由於Blade正在發力,劍身順著長劍後退的方向對進,就像是被Ginn的劍引導著一般。

突然,Ginn的劍被緊緊捉起,從脫了軌向前飛的大刀中抽出,再用劍柄向Blade手中一打,大刀脫手。

「機體很不錯,劍也很不錯。不過,我看你沒見識過中國劍術吧?」Ginn後退了一小段距離,在後退的過程中自轉身體,

當Ginn再次面向Blade時,長劍已飛快地插向了Blade。「中國劍術重視的是靈活多變,而不是一味的蠻力啊!」

由衝向Blade,到打走Blade的劍,直而這一記迴旋斬,動作一氣呵成,完全連在一起。「級數不一樣!」江流驚覺到這一事實時,長劍已插穿了Blade的裝甲。

Ginn靈活的動作還沒結束,在插中Blade的同時,機體一個轉身,劍在Blade身上狠狠的劃了一道傷痕,機體背向Blade,同時收劍。

「嗚哇哇哇哇哇!!」半邊身體被斬開的Blade內部發生爆炸,江流同時失去知覺。

========================================================

Ginn是我的複製人,因為我想學教官。

計劃全員換新機?

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
「用極限系統的話,應該一下子就可以取回優勢了。」江流說道,然後衝向亞蒲撒拉斯III。

「拯救者嗎?」一部橙色的機體.Ginn改造型突然出現在戰場上。他的出現不但令極東基地的人驚訝,連自護軍也一樣。

「雖然外表有點微妙不同,但一看就知道是Ginn了。」士兵心想。當然Ginn不是什麼強敵,但他的出現代表著扎多軍可能出現了。

「我的目標只有拯救者。」橙色Ginn的駕駛倉中,坐著一個白髮的男子,年齡跟尊路相約。

為什麼拿尊路跟他比較?因為他的樣子跟尊路有著七分相似。橙色Ginn抽出長劍揮向Blade。「不過是雜魚!!」江流也揮起大刀跟他對抗。

兩把劍成了交差形,發出激烈的閃光。照機體性能來看,Ginn大概很快就會被轟開,不過,情況不對。

Ginn的劍突然抽開,往後拉動,劍身傾向右邊。「什麼?」由於Blade正在發力,劍身順著長劍後退的方向對進,就像是被Ginn的劍引導著一般。

突然,Ginn的劍被緊緊捉起,從脫了軌向前飛的大刀中抽出,再用劍柄向Blade手中一打,大刀脫手。

「機體很不錯,劍也很不錯。不過,我看你沒見識過中國劍術吧?」Ginn後退了一小段距離,在後退的過程中自轉身體,

當Ginn再次面向Blade時,長劍已飛快地插向了Blade。「中國劍術重視的是靈活多變,而不是一味的蠻力啊!」

由衝向Blade,到打走Blade的劍,直而這一記迴旋斬,動作一氣呵成,完全連在一起。「級數不一樣!」江流驚覺到這一事實時,長劍已插穿了Blade的裝甲。

Ginn靈活的動作還沒結束,在插中Blade的同時,機體一個轉身,劍在Blade身上狠狠的劃了一道傷痕,機體背向Blade,同時收劍。

「嗚哇哇哇哇哇!!」半邊身體被斬開的Blade內部發生爆炸,江流同時失去知覺。

「機能停止確定,回收開始。」Ginn慢慢飛向Blade。

夜一的大曾加還在忙於自護軍攻勢分身不下,Tiger就在與亞蒲撒拉斯III單挑中,也是沒法子揪身幫忙,江流現在可是九死一生...

「給我走開一點!!」數發子彈、光束飛向Ginn,可是白髮男好像予測到一樣,以Blade為踏板跳離回避攻擊。

「啊?是男原型和小孩子們啊。」白髮男說道:「居然能突破我引來的扎多軍啊。」

原來剛剛的攻擊是由Re-SRX隊發出的:「這是...?」在場的念動力者,包括失去力量的二三都出現了異樣,其中尊路更露出震驚的表情:「是五號!!?」尊路說出意味不明的話。

「正解!!我是人工駕駛員計劃(代號拉斯計劃)的產品五號,和你一樣的存在,也是要取代你的存在!!」白髮男仿佛在回應尊路一樣,報上了自己的姓名:「劍舞之尊尼!!」

「隊長!!人工駕..啥的計劃是什麼?還有這白痴又是誰?」二三問道。

「啊...這...」尊路難得因緊張而口吃。「隊長?」M11也作出提問。

「要說話也不是這時候!!」Wang像是為尊路解圍似的,白騎士.S TYPE的推進器全開,拿起四月櫻沖向Ginn:「你外號叫劍舞對吧?讓我來給你看看宏流的刀法!!」

Ginn回避了的第一波攻擊,並舉劍反擊,可是白騎士卻輕易避開Ginn的反擊,飛往半空。

「技術不錯!!可是比機動力你還是沒戲唱!!」白騎士孤形飛行到Ginn的背後作出直斬。「!?」Ginn不故一切轉向後面用劍橫礑白騎士的直斬。

兩方氣力十足的格劍,火花不停由兩刃的交差點飛出...「比武器的話你也是勝不了!!」白騎士馬力全開,火花變得更激裂,可是不久,Ginn的劍出現裂紋,並斷掉了。

「不可能!!」尊尼驚訝道,可是這時白騎士己經改由反手拿刀:「反手滅櫻斷!!」Ginn的胸口駕駛倉位置被斬開,只差10CM就足以殺死對手,可是「破!!」被破壞的卻是Ginn的手腳...

「...」出現在Ginn駕駛倉裂口的,是和尊路一樣的臉孔...

頂部
十六夜.二三
上尉

UID 35
精華 1
積分 12620
帖子 12507
威望 12620
金錢 298 盟幣
存款 27842 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 150
來自 阿富汗
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-9-6 20:36 發表

...

反正第三代計劃開始了。
頂部
paul22247
軍曹

UID 3031
精華 0
積分 1209
帖子 954
威望 1209
金錢 0 盟幣
存款 70 盟幣