機動同盟 Gundam HK

真。機動同盟大戰

標題: 真。機動同盟大戰
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-13
MP分 0
真。機動同盟大戰

登場人物 : 全同盟會員皆有出場機會,但若想出場的話PM我吧。 

暫時登場人物:Tiger
       satzuna
       wat.the.fun?
       尊路•拉斯
       小軒
       homika﹏小貓
       十六夜•二三
       仁一個
       尊路。拉斯
       真田
       daniel06
       dyg
       雜魚三號
P.S.:不要說什麼我不要出場,我是總編輯總指標最高指揮官無人能命令我XP。

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0
故事背景

一個名叫"機動同盟"的組織。

成員雖少但每位也有不同的專業專長和技能,他們外表大多數不出眾,除了好幾個。

他們成員有的是裝修工人,雙失青年,學生,全能設計師,電腦程式人員,學校教授,超自然研究者等等。

但他們在約十三年前因為命運之神的穿針引線而紛紛遇上,

當初只是一個平平無奇的討論區,

但他們經過各種人生挫折和成功與失敗的洗禮過後,

每位也有相同的理念。

十五年後,

他們終於拿起勇氣和決心,

正正式式成立秘密公會「機動同盟」,

「默默耕耘,改變世界」是機動同盟的口號。

他們企圖改寫人類的歷史。

他們盡量在不為人知的情況下做事。

當然也許有例外。

他們做的不單止戰鬥,

只是有助人類自我進步的事件他們也會進行行動。

因此外界知情者稱他們為「促進劑(accelerating agent)」。

而反對他們的,

也曾經是他們的成員,

因為理念,處事方式不同,

他們脫離「機動同盟」而組織「曦」。

起初他們只是競爭誰是處事方法能令人類最快進步,

可是事與願違,

現在「曦」則以「徹底清除機動同盟就是徹底清除人類進步的絆腳石」,

雙方開始發生仇殺。

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0
第一步 導火線

中午陽光頗猛烈

烈日當空之下一所白色的小屋對出有一大片的青草地

青草在隨著風向而搖擺不定

「汪!汪!」

兩隻雪橇犬在草地上你追我逐

一個穿著宮殿式裝束的姑娘放鬆的睡在大榕樹下

「砰砰!砰!」

滿身也是牛仔布的人在為二樓閣樓的欄柵打釘

衣服隨處可見的白英泥令人覺得這位是一位可靠的裝潢師傅

一陣白煙在眼前化開

一名咬著香煙的在電子帳簿上計著什麼似的

一下子的剎車聲打破了這舒適的環境

「人渣!這口釘差點打中我的指頭喇!」

一名從黃色的跑車下來的人

身穿西裝的

墨鏡之下沒有人能夠看見他的面目

「真是啊,她還在睡呀?」

「她從昨天睡跟本就沒有醒過喇,軒」

「果然是睡公主,指頭沒事吧」

「指頭沒事,心理有事,我差點又不見了一根指頭喇」

那個名叫軒的人一步一步的走進小屋內

「老大,我歸隊了,這樁生意去除成本之後為我們帶來十五億的收入」

「老什麼大,還像十多年前嗎?現在我們組織幾乎八成收入也是你帶來的」

「我只不過是想人類進步而已,而只有你才有這能力」

「健,基層完成了嗎?」

「你三個月前離開,那時候已經完成了五成半,你認為呢?」

「那麼,密碼是•••?」

「沒有密碼,我較了DNA識別器」

「果然是老大,你是最棒的」

軒把指頭放在機器上

地板分開了兩半

軒隨著升降板降到底層了

滿都是鐵板的的底層

其實就是機動同盟本部

白木屋只是假象和宿舍

軒一步一步的步向一號閘[01]

腳步聲的回音在軒的耳邊不斷的迴盪著

自動閘一打開

一大堆戰鬥服掛在牆上

每一件戰鬥服的對面也有一個鐵架子

架上都放著各式各樣的武器和獨有編號的手錶

軒透過玻璃窗看到兩名身穿紅色實驗袍的人

「二三」

「?」

「在研究什麼喇」

「這是戰鬥推進器喇」

「師傅」

「還是以前的小孩子麼?都叫你不要叫我師傅喇∼」

「叫慣嘛,對囉,你那邊的朋友有消息了嗎?」

「未有,不過至起碼曦那面沒有特別成員加入的消息」

「嗯,他們真的叛變了會很頭痛」

「不過我暫時相信他們只是一時之氣喇」

「嗯,不過真的沒想到革命萬歲真的搞了革命」

這一刻閘門再次打開

是剛才在草地睡的傢伙

「白目就是白目」

「我們不幹電燈泡喇」

「你不是睡著的嗎?」

「你的跑車真的太嘈耳喇,當我醒來的時候你已經進入了這兒囉」

「那就不關我事喇•••」

她一下重拳打向軒

「我說關事就關事喇!」

「哇!」

閘門又打開了

「瑋哥!」

「你不是在悉尼歌劇院搞棟督笑的嗎?」

「我只不過是說了一句他們全都笑到肚痛,入院了」

這一秒鴉雀無聲

接著的一秒都是鴉雀無聲

但是每為人都用好奇的眼光瞪著瑋哥

誰不知瑋哥搞了個動作笑話

全場人也笑爬了

突然間跟電視機都從牆角上反出來

視象當中的明顯是J小隊隊長尊路•拉斯和一名黑布包著頭的男子

「什麼了,你的核心成員給我們捉到了,快快投降吧」

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0
第二集 雙生子的心靈感應〔上〕

「可惡,尊路他究竟搞甚麼?」老虎說。

「又是曦這班人渣!!」homika憤怒的把拳頭打向鐵牆。

「沒時間了,現在做的就是趕快去救人。」satzuna冷靜地說。

二三聽到後,就從口袋裡取出搖控。

「嘟」

眾人面前閃過了一片光,1秒之後就到了儲存著多輛電單車、跑車、直昇機和飛行器的房間內。

「dyg,你跟daniel06先到現場偵查一下情況吧,正所謂知己知彼。」satzuna的說話比打斷了。

「百戰百勝嘛。」小軒說。

「別跟我拋書包好不?你還不是我的層次呀∼」流星發怒。

「好吧∼好吧∼下次請你食肯德鴨吧。」

「別囉嗦!快去拯救尊路!」。

老虎一聲令下,dyg跟daniel06就駕駛著直昇機飛往尊路最後出現的地點。

「其他人給我準備武裝,雜魚三號,你也準備你自己和dyg他們的武裝吧,我猜他們該是第一次上戰場吧∼」二三指揮其他人

十六夜•二三,第二副手,僅次於m11,工作能力不比老虎跟m11遜色,他僅次m11的原因是因為他的辦事理念跟老虎的有點偏
差。

十五分鐘過後。總部也收到dyg他們的資料。

「可惡,竟然有大擺軍警及傳媒在附近,要行動就未免有點難困,萬一惹起軍警的話,甚至連這裡也可能被人查到。」老虎在

喃喃自語,計劃下一步。

「我知道在旁在間很很名人出入的時鐘酒店,我去那兒分散傳媒的視線吧。」homika自毛遂自薦。

「那麼我也到dyg那兒幫手把軍警引開吧。」雜魚三號說完,就獨自裝上最後的一架直昇機找dyg了。

「其他的也跟我來吧。拯救尊路是這次任務的重點!當然每一位成員也不能被擊破!」老虎一聲令下,同盟眾也帶上應帶的東

西往目標出發。

軍警戰線

雜魚三號、dyg和daniel06都在軍警所守備的地方上空。

他們三個也是同階,能力不相伯仲的人。

「該把他們殺掉,還是把他們引開好呢?」dyg問。

「我猜,一邊殺掉一邊引開他們注意比較好。」daniel06說。

「好,就這樣決定吧。」dyg說。

軍警一排一排的倒下。

「什麼了!?」

「攻擊從何來?」

「啊!!!」

「太好玩了,雖然有點怪,但一排一排的子彈一次過把敵人橫掃的感覺還真特別。」dyg說。

「是時候把他們的注意力引開了。」雜魚三號說。

「嗯,看我的炸彈。」daniel06把手榴彈扔去附近的停車場。

雄雄烈火,停車場內的汽車不斷爆炸。

「發生什麼事?是恐怖份子嗎?」

「看!上空,那兩架直昇機是殺死我們伙計的兇手?」

「看!他們幾乎把我們的同伴殺得一乾二淨。」

「啊!!!」

「撤退!」「撤退!」

「你們這班可惡的傢伙,遲早一天我會令你們承受我同胞的痛苦!!!」

「太好了,不過殺人的感覺還有點內疚•••」

「沒辦法喇,我們要改變這世界呀。」

「隊長,我dyg這方面搞定了。」

新香港酒店戰線

「報告,還未看到有任何人物能幫助分散視線,拯救行動擱置。」

「軍警方面已經搞掂了,要求趕快行動。」

「了解。」

「快來吧,我可不想給同伴埋怨•••還害得我穿得異常性感。」

酒店附近的記者也特別的多,有狗仔隊,偷拍員等比比皆是。

呆呀呆,呆呀呆。

突然,小貓察覺到記者們也拿起鏡頭,她知道是時候走出車廂了。

「原來是一個醉龜。」小貓走到目標前,一手摟抱著目標人物,一邊向記者們展示相當豐滿的身材。兩人相相擁抱,在記者的
閃光燈之下,形成一副美麗的圖畫。

「哈,你的相機準備報銷吧。」小貓用另一隻手開啟了感光干擾器,這一刻所有的相機也失靈了。

「喂喂,不要理會那班恐怖份子的事了,新香港酒店這邊有更大的新聞要爆喇。」

「哼∼」小貓用手錶通訊器報告:「大家,出發吧!把尊路拯救出來吧!」

頂部
daniel06 (CHOFF)
伍長
Propeller!

UID 523
精華 0
積分 976
帖子 769
威望 976
金錢 394 盟幣
存款 0 盟幣
體力 20 點
SMPC 39 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-6-5
MP分 0
好耶
出場了
Thank you
Suggestion:可以在其他國家大戰就好了(思

Tired.Stress.Busy. And I still have time for CPU at night, hahahaha, lucky me. Btw, I need a hug from you, dear. :(
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
我看到蛋蛋高達囧

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
伍長
Propeller!

UID 523
精華 0
積分 976
帖子 769
威望 976
金錢 394 盟幣
存款 0 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 50
註冊 2007-6-5
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 該用了ri, 10 Oct 2008 17:15:55 +0000被矮MT用 17:15 發表
我看到蛋蛋高達囧

蛋蛋?
Where?(左Fing
Where?(右Fing

Tired.Stress.Busy. And I still have time for CPU at night, hahahaha, lucky me. Btw, I need a hug from you, dear. :(
頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #7 daniel06 的帖子

QUOTE:
〔差不多Version〕「我們是所力士圖變形(拖,要改變這世界。」〔/差不多Version〕

某O那兄貴說過的話

頂部
伍長
Propeller!

UID 523
精華 0
積分 976
帖子 769
威望 976
金錢 394 盟幣
存款 0 盟幣
體力 20 點
閱讀權限 50
註冊 2007-6-5
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 該用了ri, 10 Oct 2008 17:30:39 +0000被矮MT用 17:30 發表

某O那兄貴說過的話

Oh,I See

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0
而家先有人察覺到\囧/

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 daniel06 於 2008-10-10 17:13 發表
好耶
出場了
Thank you
Suggestion:可以在其他國家大戰就好了(思

現在連人物也未全部出場囧

頂部
2kefgass
上等兵

UID 3184
精華 0
積分 455
帖子 481
威望 455
金錢 137 盟幣
存款 2 盟幣
體力 5 點
SMPC -10 COST
閱讀權限 30
註冊 2008-2-23
MP分 0
好正= =
出多d
出多d= =
我最敬佩的cagalli到哪去了(消音)
啊!別打臉

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 2kefgass 於 2008-10-10 20:05 發表
好正= =
出多d
出多d= =
我最敬佩的cagalli到哪去了(消音)
啊!別打臉

那個神奇的PM=~=
-------------------------
Cagalli?
嘛~
待真田出場後再談

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #13 小軒 的帖子

他不會化身作某齊天大聖囧……
話說
是daniel……
===================
早早就看到
怎知你又會不會慣例開第二帖比cm

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-10-10 21:03 發表
他不會化身作某齊天大聖囧……
話說
是daniel……
===================
早早就看到
怎知你又會不會慣例開第二帖比cm

我發覺開了第二帖比CM的後果這兒就是冷清到不得了

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0
第二集 雙生子的心靈感應〔中〕

拯救隊戰線
「弟兄姊妹們, 給我上, 把尊路救出來!」老虎一聲令下,拯救隊伍全部駕駛著電單車和跑車出發,在引擎的大叫下,拯救隊有如風,有如獵豹一樣,向獵物示出「待我廝殺吧,獵物。」

「這樣子好像太魯莽了,我們該分幾隊進軍吧。一大堆一衝過去,中了陷阱的話就...」wat.the.fun?以他的頭銜──人肉戰鬥聖經提出建議。

「沒錯,依我所看,這大廈分成了前後門和天台,就三支小隊吧。」satzuna說。

「嗯,我剛才的確太魯莽了...那麼...小軒,你跟仁一個你使用噴射器由天台進行突擊吧,二三,星,我則由後門進行二重包抄,wat.the.fun?辛苦你了,你要一騎當千了。」

「沒問題,反正我認為對方如此雜碎,我一人也搞定。」wat.the.fun?自大說。

拯救隊員穿上一致的盔甲和通訊器,每人帶著各所喜好的武器撞入敵軍陣地...

一騎當千戰線

「砰砰!砰砰砰!」

「轟轟轟轟!」

煙霧迷漫,於濃濃黑煙內,隱若看到了一個滿身也是軍火的戰士,他身材雖不健碩,但亦可見

得他那遇神殺神遇佛殺佛的恐怖。

「對方只有一人!但已經把十五名同胞殺死了。這是怪物嗎?」

「啊!!!!!」

突然,電光石火之際,又一名敵人頸動脈噴著鮮血,向四方濺開去。

「到底發生了什麼事?已經1對16了,殺氣還未減,反而有增強的氣勢...」

「你,給我企著。」wat.the.fun?用一把手槍指向對方的頭上。

「啊...你...你想怎樣?」

「告訴我,人質在哪裡」

「三...三樓!」

「好了,你已經沒有利用價值了。」

「砰!砰!砰!」

wat.the.fun?使用著通訊裝置說:「果然,這才是我老本行。老虎,前門完成,現在我突破二樓,要求允許。」

「了解。」

說完,在「嘶」一聲之下,wat.the.fun?倒在地上。

噴射器的氮氣灰燃燒著。

仁一個兩人著陸了。

「喂,是孔明的罠嗎?」仁一個說。

「為什麼這樣說?」

「敵軍應該沒可能不設置人手在天台吧∼」

「有道理,不過對方是革命萬歲們這些邏輯性的很難估計。」

「你也說得沒錯。」

門上的玻璃窗,映對著兩人鬼鬼祟祟的行動。

「我把電漿手榴彈扔向玻璃窗去,以免有人在門後埋伏。」小軒說。

「好吧∼」

「轟!!!」

「啊!!!這也給你發現到?」

「靠,你剛才應先購買六合彩。」

「才得六千萬,連搶手的地標也買不到。」

「別說了,該攻擊吧。」

通訊裝置響著。

「果然,這才是我老本行。老虎,前門完成,現在我突破二樓,要求允許。」

「了解。」

「我們要趕快!」

二人把掛勾勾著天台的固定物,拿著電槍,像玩笨豬跳的爬到下一層的窗前。

「啊!!!」

「呀!」

二人打破各層的玻璃窗,享受敵人被電擊後腦的快感。

「果然不廝殺比殺掉對方好,至起碼這比較人道些。」仁一個說。小軒的電槍沒電了,唯有使用後備的手槍。

「別怪我,是你們拿來的!」

由於偷襲失敗的關係,小軒只好硬著頭皮回到天台由天台正門突入。

「軒!我陪你。」

於門後的旋轉式樓梯,每一層的狀況亦同時觀察得同。

當他們看到了地下滿是轟炸過的痕跡,也一額冷汗。

「走到下一層吧!」

一打開門,敵人從四方八面衝過來,對沒有戰鬥細胞的小軒來說,已經是修羅級的程式了。

突然天花板的滅火器噴出大量氣體,氣味極不好嗅。

「是...是歌羅芳嗎?」

兩人倒下。

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣
體力 34 點
SMPC 1317 COST
閱讀權限 150
來自 音羽
MP分 0
回復 #16 小軒 的帖子

where is 心靈感應 ?

頂部
2kefgass
上等兵

UID 3184
精華 0
積分 455
帖子 481
威望 455
金錢 137 盟幣
存款 2 盟幣
體力 5 點
SMPC -10 COST
閱讀權限 30
註冊 2008-2-23
MP分 0
正野= =
期待第三集
我反而想知十六夜少佐的表演= =

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 仁一個 於 2008-10-14 20:12 發表
where is 心靈感應 ?

心靈感應到了第三集才會有

且非拯救隊之人做的

頂部
仁一個
少佐

UID 34
精華 0
積分 18845
帖子 20876
威望 18845
金錢 6213 盟幣
存款 43103 盟幣