機動同盟 Gundam HK

偽接龍\(^o^)/

標題: 偽接龍\(^o^)/
cagalli (Ω,卡控,語言障礙)
軍曹

UID 14
精華 1
積分 2994
帖子 2917
威望 2994
金錢 735 盟幣
存款 1268 盟幣
體力 0 點
SMPC 8 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-4-13
MP分 0
快接啦....= =

頂部
小軒 (懦夫, 做左唔敢認._.)
上尉
sss就sss架喇sss, 解唔明話 ...

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
SMPC 418 COST
閱讀權限 150
MP分 0
『哈哈哈哈哈哈!』
突然一把聲音劃破靜空。
『你的PW給我改了!』
『什麼?』老虎說。
『我連原來的PW也不記得你改不改也不是問題吧∼』老虎繼續說。
突然『轟』一聲,
老虎旁的空間出現了亞空間,
並且一雙戴著黑色手套的手把亞空間繼續擴大。
「什麼?•••你到底是誰!?」老虎問。
「咳。。。咳。。。」hmk給突如其來的怪人嚇得氣也喘了。
亞空間仍然擴大,那把極為磁性的聲音繼續說:「我是。。。登登登登。。。Char,Hacker_Char」
這一刻,全場人也默不作聲
「不是Zeta_Char嗎?」WTF問
「我改行不做黑超怪魔,現在是黑客」Char說。
「Tiger, 就讓我來把你密碼找回吧!」Char說。
Char的手指連珠發炮的按鍵盤,手提電腦也出現了Hidden FF BIOS
全場人也在觀看Char的表演
突然這一刻,小軒笑了
「你到底在笑什麼?我幹錯了事嗎?」Char問
「Char, 你的手提電腦沒有上網裝置。」小軒說。

頂部
軍曹

UID 14
精華 1
積分 2994
帖子 2917
威望 2994
金錢 735 盟幣
存款 1268 盟幣
體力 0 點
SMPC 8 COST
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-21 15:54 發表
『哈哈哈哈哈哈!』
突然一把聲音劃破靜空。
『你的PW給我改了!』
『什麼?』老虎說。
『我連原來的PW也不記得你改不改也不是問題吧∼』老虎繼續說。
突然『轟』一聲,
老虎旁的空間出現了亞空間,
...

『是嗎...』char邊說邊搶走小軒的電腦。
『你這部能上網了吧??』char說。
『能.......』無奈的小軒被char搶掉手提電腦。
char一邊快速地敲打鍵盤,一邊和眾人閒聊,
『你們見過4年前的你們嗎?』char問道。
『沒,我們前來只是想把舊同盟復興。』老虎答。
『我們已沒多餘的時間了,你再閒聊的話,我會在你頭上開洞呢!』WTF不耐煩的說。
『呀........知道,我盡快吧....』char答。
『其實,我們為啥要登入給你看??』haro天真的問。
『係wo.....』眾人答。
『呃,拖延不到時間....』d基拉說。
隨後,d基拉邊逃走,邊大叫:『我只是受人指點,不關我事的~』
眾人:『那幕後的人是啥呢??』

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 16:06 發表

『是嗎...』char邊說邊搶走小軒的電腦。
『你這部能上網了吧??』char說。
『能.......』無奈的小軒被char搶掉手提電腦。
char一邊快速地敲打鍵盤,一邊和眾人閒聊,
『你們見過4年前的你們嗎?』char問 ...

正當大家正在懷疑char是不是改了Tiger PW那位的時侯,
小軒說:「那個•••其實改Tiger PW 的人我知道是誰•••」
「那麼那人到底是誰?」眾問。
「那傢伙是•••未來的Tiger。」
「那麼我先要回到同盟初期那段時候設定一下不能改密碼。」Tiger說。
這一刻,巴士被炸轟了。
「那麼我們什能夠回到未來!?」HMK問。
「使用我的念力吧∼」謎之人說。
「靠∼又誰呀?」仁一個說。
「Sat」謎之人說。
「吞拿!」小軒應聲彈出。
「是Zuna!」satzuna道!
「師傅!」小軒激動的說。
「去你的!我從來沒認你是我徙弟!」satzuna用右手食指指著小軒的額頭責罵。
「事不宜遲,發功吧!」satzuna開始喃喃自語。
突然全人面前一片空白,當他們視覺開始正常的時侯,已發覺他們身處美州沙漠戰場。
「這個。。。是藍星巨星老虎!」Tiger說著。

頂部
軍曹

UID 14
精華 1
積分 2994
帖子 2917
威望 2994
金錢 735 盟幣
存款 1268 盟幣
體力 0 點
SMPC 8 COST
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-21 16:31 發表

正當大家正在懷疑char是不是改了Tiger PW那位的時侯,
小軒說:「那個•••其實改Tiger PW 的人我知道是誰•••」
「那麼那人到底是誰?」眾問。
「那傢伙是•••未來的Tiger。」
「那麼我先要回到同盟 ...

『在同盟初期我應該是乳臭未乾的小子呀!』老虎說。
『為啥來到一年戰爭??』老虎問sat君。
『這不是一年戰爭,只是我們在同盟內!!』
『啥!?』仁問。
『我們不是應到同盟剛開始時,阻止未來老虎改pw嗎??』HMK問。
『是我的失誤,但是時間無錯的,只是我們被困在網頁內。』sat又答。
『那我們是不是變成數據??』haro問。
『依理論,我們現在只是數據。』char答。
『啥!?』眾人。

頂部
LoK (沒趣)
少尉

UID 36
精華 0
積分 6482
帖子 6806
威望 6482
金錢 72 盟幣
存款 14296 盟幣
體力 0 點
SMPC 14 COST
閱讀權限 100
MP分 0
[感想]絕望的接龍[/感想]

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 LoK 於 2008-8-21 16:52 發表
絕望的接龍

惡搞劇情
九唔搭八
只為了吐O sss

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 16:49 發表

『在同盟初期我應該是乳臭未乾的小子呀!』老虎說。
『為啥來到一年戰爭??』老虎問sat君。
『這不是一年戰爭,只是我們在同盟內!!』
『啥!?』仁問。
『我們不是應到同盟剛開始時,阻止未來老虎改pw ...

「反對!我們應該並非身處伺服器。」小軒。
「為什麼?!難道這兩位大人物你也不相信嗎?」WTF問。
「看,白色惡魔秒了多部戰鬥戰,也沒有說:『經驗值上升』等廢話,再說被秒的戰鬥機也沒有變到01010111010。」小軒繼續說。
「看來我們正身處不明的未來之中。」hmk說。
「看!是勇者王!還有W高達零式!嘩!是初號機!還有•••靠!太多了,自己看∼」仁一個驚訝的說。
眾多機體陸陸繼繼的落降在他們周邊上。
之後,RX-78-2的核戰機飛出來,
降落在同盟眾人旁,
玻璃窗打開。
「呀寶!!!!」眾人說。
「搞啥!我還未自我介紹。」呀寶說。
「閣下將來會為地球的存亡而變成大象沒差∼」satzuna說。
「呀!?我不清楚你們說甚麼,不過我們只知道你們是傳聞中的英雄。」呀寶說著。
「什麼!?」Tiger問。
「你們是機動同盟嗎?」呀寶問。
「沒錯,我就是領導人Tiger。」Tiger答。
「現在這個世界正受到威脅,無數的宇宙集合成一起,當然自謢軍也得了不少對立勢力。」大和撫子說著。
就在大和撫子說話的期間,
機動戰艦同時帶同木馬號使用空間跳躍到達。

頂部
LoK (沒趣)
少尉

UID 36
精華 0
積分 6482
帖子 6806
威望 6482
金錢 72 盟幣
存款 14296 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 100
MP分 0
回復 #27 小軒 的帖子

惡搞就來個BL
吐夠了嗎?

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 LoK 於 2008-8-21 16:55 發表
惡搞就來個BL
吐夠了嗎?

未夠XD
剛作的真夠kuSO

頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
回復 #30 小軒 的帖子

要不要來過國民動畫=      =?

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-21 17:24 發表
要不要來過國民動畫=      =?

Come on man

頂部
LoK (沒趣)
少尉

UID 36
精華 0
積分 6482
帖子 6806
威望 6482
金錢 72 盟幣
存款 14296 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 100
MP分 0
好一個第一次衝擊

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
「我是某KXX軍曹。」某青蛙突然出現。<---某國民動畫

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-21 17:27 發表
「我是某KXX軍曹。」某青蛙突然出現。<---某國民動畫

SSS
你SET佢

頂部
軍曹

UID 14
精華 1
積分 2994
帖子 2917
威望 2994
金錢 735 盟幣
存款 1268 盟幣
體力 0 點
SMPC 8 COST
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 小軒 於 2008-8-21 16:55 發表

「反對!我們應該並非身處伺服器。」小軒。
「為什麼?!難道這兩位大人物你也不相信嗎?」WTF問。
「看,白色惡魔秒了多部戰鬥戰,也沒有說:『經驗值上升』等廢話,再說被秒的戰鬥機也沒有變到0101 ...

『靠,我們不是來阻止同盟倒閉(?)嗎?』WTF大喝。
『真夠男子氣慨!!來不來我的軍隊幫手??』在黑暗中,一把低沈的聲線傳出。
『Giroro!?』眾人齊大叫!
『你們不是侵略藍星嗎?』小軒問。
『整個宇宙也亂得不像人形,還能說侵略不侵略嗎??Kukukukuku.......』
一把陰濕的聲音又傳出了。
『整個宇宙也被五福蛙(?)控制了,當然,也有一班混脹天人在煩著。』
『是嗎??』老虎不大相信的問。
『do...do...do....』木馬號上的驚報響起來了。
『敵機,數量20,資料不明。』馬茜緊急地說。
『馬上把影像放出!!』布拉度大喝。
『這是啥呀!?』Kururu說。
『這.....這是.......我設計的......新月兵...!?』老虎驚慌地說。

頂部
雜魚三號
上尉

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
變了惡搞大集成(思

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 雜魚三號 於 2008-8-21 17:36 發表
變了惡搞大集成(思

別認真SSS

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 17:31 發表
在空間移動中......
『真夠男子氣慨!!來不來我的軍隊幫手??』在黑暗中,一把低沈的聲線傳出。
『你們不是侵略藍星嗎 ...

牛頭唔搭馬嘴
0分
重改

頂部
上尉

吹水之王  
UID 16
精華 3
積分 26051
帖子 29050
威望 26051
金錢 981 盟幣
存款 15228 盟幣
體力 58 點
閱讀權限 150
MP分 0

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-21 17:31 發表

『你們不是侵略藍星嗎?』小軒問。
『整個 ...

「布拉度艦長,有拯救者嗎?」Tiger問。
「....................................什麼是拯救者? 這兒什麼機也有你還要什麼喇?」布拉度答。
「Tiger, 你真的想要嗎?」流星在Tiger的心裡問著。
「請別使用心靈感應,流星君」Tiger在心裡回答著。
「你要的話我可以嘗試製造出來的」satzuna使用他獨有的NT Tiger
「那就拜託了, satzuna」

MS艙內
「Char, 你的亞空間能做到什麼呢?!」小軒問著
「長時間的力場, 長時間的亞空間轉移, 還有就是 短時間電波暫停。」
「那麼, 就在死到臨頭之際, 使用電波暫停吧」

W高達零式駕駛艙附近
「希羅!」hmk向著希羅狂奔
「女英雄,什麼事呢?!」希羅繼續風度翩翩的回答。
「我只想親近一下你」這一刻,hmk與希羅正式開始這段關係。

「哈∼軒,看你的貓」仁一說著。
「無所謂吧,反正是意料中事,這個X次元的角色就只在戰爭時候有利用價值」軒答
「嗯,瑋哥,開始戰鬥喇」
「軒。。。」

這一刻Tiger來到了MS艙,
親眼看到流星剛做念力製成的拯救者。。。
便指令所有人出擊迎戰
「Tales,Shin•Tiger,Lead with GundamHK,New World First Fight!」
「鐵甲萬能俠,小軒出擊」
「巨靈神,仁一個出擊」
「WingZeroCustom,希羅尤,出擊」
「Homika,粉紅老虎Custom,出擊」
「wat.the.fun?,GP03,出擊」
「卡卡,嫣紅自由,出擊」
「Char, 沙殺比, 出擊」
「satzuna,流星號,出擊」

這一刻
軍曹們,木馬號等也同時進行突擊•••
「左面彈幕太厚喇!條友係唔係嫌錢聲呀?」布拉度斥罵
「Golden Hammer !   什麼?打不中!!!」
「石破!天驚拳!   迴。。。迴避成功!?!」
「Zeta!突擊!   命中不能。。。。。。」[這一刻卡美尤立刻精神崩潰]
「相位轉移!」

「不是吧!所以主角所使用的必殺技也0%命中率。。。」流星道。
「靠!我打機戰也不是這麼弱雞」仁一個說。
所有MS之中亦只有Tiger一個能互相打持久戰,惜能力問題往往處於下風
「到底,算是什麼,命中率是零你叫我打什麼飛機!!!!」小軒大叫
「即使是超級系,對著迷你系的機也有1%命中率吧!」
「呀!不對!」小軒好像覺悟了什麼似的。
「這是因為他們擁有D兵三號機的EWAC所以迴避率高出30%。。。」
「但存在哪兒呢。。。MS。。。不對!。。。是艦!」

「Tiger以外, 全軍突擊敵艦!」小軒一聲令下(?),超巨艦現身於眾人眼前•••

頂部