機動同盟 Gundam HK

古老的傳承(男人?)

標題: 古老的傳承(男人?)
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
註冊 2007-4-13
來自 觀鈴的家
MP分 0
古老的傳承(男人?)

時間,總是慢慢的流走。
曾經的君皇,現在變成了藉藉無名的一具白骨骷髏。那曾經存在的崇山峻嶺,卻成了眼下一望無際的蔚藍。以前山谷中的猿叫聲,樹木相互親暱撫摸對方的聲音,已經轉變成現在海鳥的聲音,從蔚藍中躍出的鯨魚發出的叫聲。
時間,很無情。它改變了一切!但是他,卻不在此例。
在一個盆地的正中央,一個詭異的圖形發出令人迷失在當中的光芒,隨著光芒漸盛,那圖案的一個圓形的光圈中慢慢有一個穿著古怪的衣物的男子從地底浮現出來。
那男的徐徐上升,當他的腳尖離開地面的時候,光芒驟然消失,連帶那詭異的圖形都完全的消失掉。
那男子如同睡醒般,慢慢的睜開眼,有點詫異的自言自語說:「我甦醒了?這裡是?」
望著眼前的景色,他有點懷疑自己身處的地方,因為他記得,他記憶的最後,是在古老的神殿中。
他的腳依舊離地,但他卻依是不覺的審視著自己。約莫看了兩眼,他帶點懷疑的說:「沒有甚麼改變,看過這裡是神殿,只是想不到…」他沒有說下去,只是眼神帶點婉惜的望著四周。
「過了十萬年了吧?不知道這個世界,是不是還是以前的世界呢?」他一邊擦拭從小腿拔出的匕首,有點不肯定的說。

第二天,各地的報紙全都報導著一件事:神秘極光在中國與尼泊爾接壤出現。
這件事成了中國與美國的外交問題,只因美國懷疑中國開發秘密兵器。一切看似是外交的話題,但是這件事,是我們故事的開端。

==========================
這是接龍,我只負責開頭(拖)

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2008-8-20 10:27  威望  +50   

頂部
竹本風鳴 (風鳴君)
曹長
請不要騙我,因為我很容易被騙..

UID 480
精華 0
積分 3468
帖子 5429
威望 3468
金錢 151 盟幣
存款 0 盟幣
體力 59 點
SMPC 88 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-6-1
來自 悲哀之星
MP分 0
咦?出山了0.0(浮)

========攻略線(誤)========
某一座人來一往的小城鎮中,人們跟著急速的步伐生活著。
「總部那邊有了回應沒有!!」一名穿著西裝的中年人大聲說道。
「太多人使用電話了,接不通......」女職員說。
城鎮中的一間小小的新聞報社裹,員工們都拼命地工作著,連一點來休息的時間也沒有。

「已經有八年沒有這種事發生了!!還是我們最接近事發地點!!這次將會是我成名之作!!!趕快把機械修理好!!」老闆說。
在各人都拼命地工作的時候,一步一步的腳步聲沿著樓梯間傳到報社中,聲音愈來愈強烈,直到報社的門前。
大門突然被打開,各人都停止了手上的工作,睜大了眼睛,目光都注視著大門。
「這裡誰是最大的?」一名身穿牛皮衣的男子說道。

「搞什麼停手了!!」老闆大聲說道。
各人慌忙地再一次進行他們的工作。
「那你就是最大的?」男子說。
「沒約時間我不會見人,找我秘書說。」老闆說完後正準備回到房間。
「那有關神秘極光的消息,只好找其他有興趣的人了。」
男子一邊說一邊步出大門,老闆突然衝到男子的附近。

「你有關於那邊的消息!!!」
「當然啦,可是這並不便宜喔。」
「要多少錢!!!說!!」
男子給了他一張相片及一封信,老闆看了後表露出驚訝的表情。
「我的要求是調查其間的一切費用由你負責。」

「是是是是是!!!」
「對...還有一件事,請給我準備一名女助手。」男子一邊離開一邊說道。
「呃......女助手?艾詩在哪?!」

在某一個小公園的樹蔭下,一名少女在睡著。
「乞嗤.....呃....」少女迷糊地醒過來。

本想寫女角出來,還是到這裡好了。(潛)

以上。

簽名免疫系統。
狀態:ON
=====================
我慢。
頂部
cagalli (Ω,卡控,語言障礙)
軍曹

UID 14
精華 1
積分 2994
帖子 2917
威望 2994
金錢 735 盟幣
存款 1268 盟幣
體力 0 點
SMPC 8 COST
閱讀權限 70
MP分 0
為啥故事這麼認真??...
接入不能了....orz
頂部
軍曹

UID 14
精華 1
積分 2994
帖子 2917
威望 2994
金錢 735 盟幣
存款 1268 盟幣
體力 0 點
SMPC 8 COST
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 竹本風鳴 於 2008-8-19 23:29 發表
咦?出山了0.0(浮)

某一座人來一往的小城鎮中,人們跟著急速的步伐生活著。
「總部那邊有了回應沒有!!」一名穿著西裝的中年人大聲說道。
「太多人使用電話了,接不通......」女職 ...

『呃,又睡過龍了..orz』
少女騎著電單車以高速返回報社,
剛進入報社,
『對不起,我又遲到....』少女大聲地道歉,
心想:『這次一定被老闆解僱了....』
『艾詩,過來這邊...』那貌似老闆的男子喝道。
『這位就是你將來的女助手,她的名字叫艾詩啊!』
『這位是......??』少女問。
『這位是你將來的主人(?),以後要聽他話呀!』
『.........』
(不知為何,後想糟糕呀!!>W<)
頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
先警告一下你的故事可能會嚴重崩壞,因為什麼人也會接……

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
呢篇野講咩
目前作戰目的
全部唔清楚囧"

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部
星月流恨 (淚歌 - 崩壞歌姬)
中尉
糖果子彈@ミク控

UID 283
精華 1
積分 7173
帖子 8732
威望 7173
金錢 842 盟幣
存款 35119 盟幣
體力 60 點
SMPC 1137 COST
閱讀權限 120
註冊 2007-5-8
MP分 0

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-20 07:19 發表

『呃,又睡過龍了..orz』
少女騎著電單車以高速返回報社,
剛進入報社,
『對不起,我又遲到....』少女大聲地道歉,
心想:『這次一定被老闆解僱了....』
『艾詩,過 ...

「為什麼要叫他做主人?」艾詩不滿的問
「沒為什麼,難道你想被解僱?」貌似老闆的家伙問道
「切,這不是要脅嗎!」艾詩暗暗道
「你好,我叫風間,以後是你的...主人?」這位男子自稱
「你好,我叫艾詩,算是你的僕人..吧?」
「那麼你們好好的聊吧」那個貌似老闆可是到最後沒用的家伙說了一句不起眼的東西

頂部
軍曹

UID 14
精華 1
積分 2994
帖子 2917
威望 2994
金錢 735 盟幣
存款 1268 盟幣
體力 0 點
SMPC 8 COST
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 星月流恨 於 2008-8-20 12:11 發表

「為什麼要叫他做主人?」艾詩不滿的問
「沒為什麼,難道你想被解僱?」貌似老闆的家伙問道
「切,這不是要脅嗎!」艾詩暗暗道
「你好,我叫風間,以後是你的...主人?」這位男子自稱
「你好,我叫艾詩,算是你的僕 ...

『你已算是我的人了吧...(不要亂諗...=W=)』風間。
『風間先生,為啥這麼說??』面紅的艾詩問。
『真可愛呢~(為啥又出現這劇情呀?!)』
『..............』
『你聽過那個童話故事嗎??』風間又認真起來。
『這麼多故事,你說那個呀??』
『那個不死的皇帝的故事。』風間的樣子繼續地嚴肅著。
『我知!!反逆之魯魯修!!』少女答。(這兒被我吐嘈下吧...= =)
『不是。』
『gundam seed !』
『那動畫哪來皇帝呀??』
風間心想:『為啥要個御宅做我助手??還好她也算是(?)善良。』
『我知啦,是同盟島!!』
『神經,那島主很快死掉呢!不讓你估吧。』風間說。
『那個名叫<<不死傳說>>(?)的故事。』風間再說。
『那個很久以前的爛故事??』少女問。
『是呀,覺不覺得和現時好像??』
『是呀,讓我告訴老闆吧。』說完後,少女立即轉身,準備跑回報館。
『不能告訴他!』風間一手迅速捉住少女。
『這一切都是假的!!是美國為研制新武器而編製的故事呀!!』風間細聲說。
『!!』少女被這資訊嚇到了。
『我是來自未來防止戰爭發生的!!』風間說。

頂部
chinlap (星之人)
MF開發組
在伊里野的天空下慟哭

UID 39
精華 1
積分 4294
帖子 14799
威望 4294
金錢 399 盟幣
存款 59335 盟幣
體力 0 點
SMPC 152 COST
閱讀權限 160
來自 觀鈴的家
MP分 0

QUOTE:
原帖由 cagalli 於 2008-8-20 12:55 發表

『你已算是我的人了吧...(不要亂諗...=W=)』風間。
『風間先生,為啥這麼說??』面紅的艾詩問。
『真可愛呢~(為啥又出現這劇情呀?!)』
『..............』
『你聽過那個童話故事嗎??』風間又認真 ...

場景轉回那男子出現的盆地。
「過了一天了,是時候找尋甦醒的使命。」那男人站起身來,腳也不邁開,就這樣神奇的飄著出去。
過了片刻。
那男的細細打量四周的環境,有點苦惱的說:「迷路了,這種壞習慣要改改呢!」說著就數著手指說:「這是第幾次呢?十萬還是二十萬?抑或是更多?」
良久,他驚奇的大叫:「想起來了!是第五十九萬六千一百五十七次!」接著又微微一怔,說:「呃!我這樣開心幹甚麼呢?難道睡得太久,弄出了甚麼毛病?」
再次打量四周,確定自己完成不可能找到去路的時候,他高舉自己的右手,略帶嚴謹的說:「看來又要第五十九萬六千一百五十七次用到你了,唯一伴隨我到來的老伙伴們!」
那男人輕輕撫摸右手食指上那古樸帶點淡綠的指環,奇怪的是,他每隻手指都戴有一隻古樸的指環,但是看上去卻顯得十分的自然,不帶一點暴發戶的感覺。
「我的朋友,風啊,請准許我借用你的力量!探知之風!」男人的聲音剛落,四周的風隨之飛舞。
「有人!那邊!」透過風,他感應到不遠處有一個衣著奇怪的人。
仍舊是微微的飄起,他快步的飄過去,心中在想:"看來以後要靠你們了"望著手上的指環。"想不到十萬年後,這個世界對人的法則改變了這樣多,空有一身魔力,居然連個火苗都放不出來。好在法則也只是對人。"
遠處,「啊,還是這種地方的空氣清新!這次出來做得沒錯!」被那男人看中(?)的正是眼前的這個年青人。由於他出來已經幾天了,所以一點都不知道昨晚出現的極光,誰叫他說為了感受自然,連一點機械用品都不帶,晚上那極光出現,也即是那圖形發光的時候,他一個人躲在帳篷中大覺睡。

「喂,小子!」一把聲音突兀的出現在年青人的前方,他望著前面那衣著古怪的男人,說:「你誰啊?還有,你不比我大多少,不要叫我小子。」
"看過現在的語言跟以前沒甚麼分別。"那男子這樣想。
「小子,這裡是哪裡?」那男的無廂年青人的說話,繼續問道。
年青人看來也是很隨性,沒有為這個稱呼爭執下去。"或許他看上去二十左右,實際上是個生存了萬多年的老怪物呢?"沒想到這人亂想的還蠻接近現實。
「我叫楚若林,十六歲。雖然名字像女生,但我是貨真價實的男人,請記清楚。這裡是中國邊境,記著了。」若林解答那男的問題,又順口說:「你叫甚麼名字?」
那男的眉頭一皺,說:「中國?沒聽說過。看來法則的改變,世界跟著變了。」若林完全聽不明白那男的話。「至於我的名字嘛,好像蠻多的,不過我的真名是玄風。反正現在真名都已經沒用了,告訴你也不怕。」雖然這句若林聽得有點迷糊,但是還是知道眼前的人叫玄風。

=======================================
接龍嘛,也不怕亂來,反正真就預了(遠目)

頂部
軍曹

UID 14
精華 1
積分 2994
帖子 2917
威望 2994
金錢 735 盟幣
存款 1268 盟幣
體力 0 點
SMPC 8 COST
閱讀權限 70
MP分 0
『玄風嗎??名字蠻帥呀!』少年答。
『你會用魔法嗎?』
『(這小孩是打機太多,還是知道我真正身份呀??)』男子心想。
『我嗎??不行呢,你打機太多啦.....』男子答。
『名字就這麼帥,但不會魔法,還以為你是有超能力....唉,失望。』少年答。
『(總算過關.......=O=)』男子心想。
===============================================
『那隻老而不真的還沒死呢!』在遠處看著望遠鏡的一名男子說。
『當然,要不是祖先為啥要把殺這傢伙的責任一代傳一代呀??』少女冷冷的答。
『看來,他要到中國呢!』男子說。
『放心吧,他一定會死在這裡呢!』少女答完後,便跑到玄風身邊。
『啥??』若琳問。
『切!!』玄風。
『納命來吧!!』少女大喝。
下個....orz
好難接...orz

本帖最近評分記錄
尊路.拉斯   2008-8-23 17:17  威望  +50   勇者上釣。
頂部
軍曹

UID 14
精華 1
積分 2994
帖子 2917
威望 2994
金錢 735 盟幣
存款 1268 盟幣
體力 0 點
SMPC 8 COST
閱讀權限 70
MP分 0

QUOTE:
原帖由 尊路.拉斯 於 2008-8-23 17:22 發表
不可以,不過你可以善用編輯,最多我加在#12。

算吧,等人來接....orz
你好快加爆分的說。...orz
頂部
尊路.拉斯 (暗☆印☆者)
上尉
滿☆足☆同☆盟

UID 416
精華 0
積分 14237
帖子 12820
威望 14237
金錢 9200 盟幣
存款 5724 盟幣
體力 50 點
SMPC 1265 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-5-24
MP分 0
那麼,繼續期待下一個勇者,一樣五十。

進化ウ続んスんホタ生わ残ホスゆ。
頂部
雜魚三號
上尉
OperationBulldog稼動中!

UID 1251
精華 1
積分 10497
帖子 8688
威望 10497
金錢 34 盟幣
存款 16923 盟幣
體力 276 點
SMPC 800 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-8-2
來自 秦皇陵
MP分 0
反正沒人接 我慢慢來=w=

沒有人看得見少女所亮出的是什麼。但玄風還是恰恰避過了,嘴正迅速地低聲唸叨,如同沒有說話一般不動聲色:「沉默的羔羊啊!展現您的力量吧!」他指中的另一枚指環閃著亮光,藍色在每個角度深顯不一,像現代人所說的漸變一樣。但明顯地,此刻的那指環變成深深的藍色。頓時地動山搖,水從崩裂的地表中爆出。如同炮擊的水柱無情地轟向少女。而正準備著下一次攻擊而拔腿向前的少女顯然沒有預料到這一招,瞳孔在剎那間充滿了水的倒影,和恐懼的深淵……

此時趕到的謎之男子在瞬間凝聚起他的精神,地板像是活的一般隱隱跳動著……「大地之力!」岩壁從地殼中冒出。雖然未能擋下水柱,但已經有充足的時間讓少女進行迴避動作了。被擊碎的岩壁四散時卻是始料未及地打中了她……”不好!如這般的噪音會惹來注意!得離開這裡!”在聽到岩壁被擊碎的巨響之後,玄風馬上趁機逃走……

「水柱?岩壁?胡說八道!」非常響亮的嘟嘟聲從若林的手電中傳出,顯然是被掛斷了。

QUOTE:
暫時這麼多……

sm14223749 - 絕對不可以看的惡魔動畫
頂部