機動同盟 Gundam HK

首次創作同人小說--Seed-d外傳(絕對原創!!)

標題: 首次創作同人小說--Seed-d外傳(絕對原創!!)
光_dy
上等兵

UID 91
精華 0
積分 304
帖子 185
威望 304
金錢 2 盟幣
存款 398 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-4-17
來自 鮮網。。。。
MP分 0
首次創作同人小說--Seed-d外傳(絕對原創!!)

(1)戰爭的開端
CE80年,戰爭尚未停止。
人類貪婪的心依然繼續存在。
幾名調整者依然為人類而戰!!!
戰爭依然繼續......

「光弘大人,現在的戰況對我們十分不利,不如我們先回主艦?」
通訊的是光弘最信任的下屬-斯坦。
光弘緊握操控器,明顯他也知道這一點。
「我也明白這一點,但是這次是怎樣也不能撤退的!你帶領第二小隊從左側攻擊,而第六小隊掩護我進入敵方基地!」
光弘操縱的自由高達拔出光束劍,飛箭似的飛到兩部渣古的中間,分別向左右揮了幾劍,兩部渣古的手腳都被斬斷,而機體便墮下海中。
不消一小時,自由高達已飛到敵方基地的進口。
防衛在基地進口的機器戰士都十分驚慌,因為光弘是......
不等敵方機場戰士攻擊,自由高達已把他們消滅得片甲不留。
這回光弘已放下警覺,慢慢進入敵方基地。
突然,一部手持高能量鐳射步槍的M1迷惘鎖定自由高達並且向它發射。
M1迷惘的駕駛員不是別人,而是光弘最信任的下屬-斯坦。
自由高達被擊中後,機動立即墜落大海並且發生爆炸。
不知過了良久,光弘慢慢睜開充滿悲痛回憶的眼睛。
救他回來卻是以往被光弘認為最不負責任的大佐-信爾斯
他倆一起在國境外200公里的小屋等待報復的機會。
信爾斯從此便要照顧那個高傲的光弘
而光弘從此便要日夜對著那位他最討厭的人.....
「喂喂!剛才的新聞有替我錄下來嗎?」
光弘還是十分在意回國的事情,所以有關國家的新聞都一一錄下。
信爾斯沒有回答,並且繼續完成手上的工作。
光弘不耐煩,拿起搖控器向信爾斯丟過去。
信爾斯沒有什麼反應,繼續手中的工作。
究竟是什麼東西可以這般吸引信爾斯這類冷冷的人?
光弘多加幾分好奇感。
光弘緩緩走過去,看見信爾斯正在修理一架殘缺不全的模型車。
「這模型車是家人送的嗎?」
信爾斯沒有回答,但另一項舉動已證明了這是他的家人送的。
信爾斯雖然很冷莫,但對家人的態度卻完全不同。
可惜....他們已因為「他」而去世....
「來吧!我助你報復,不過有一項條件你非答應不可!」
信爾斯的意志堅定的道。
「快說,有什麼條件?」
「這便是....都是報復後我才告訴你!」
「一言為定!」
他倆雖然目標不同,不過他倆卻有難能可貴的堅定意志。
「在這之前,我們必須找一個重要人物!」
「他是誰?快告訴我吧!」
光弘已等待了很久,不能再拖。
「他就是.....前兩次大戰的英雄-煌.大和!!」

(2)前大戰英雄-煌.大和現身!
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... ;page=100169667.asp

頂部
風之空賊團
上等兵

UID 296
精華 0
積分 307
帖子 134
威望 307
金錢 120 盟幣
存款 706 盟幣
體力 85 點
SMPC 3 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-5-10
MP分 0
啊......淫佬基拉(煌.大和)來了......
二度神性化了......

頂部
boy
二等兵

UID 326
精華 0
積分 102
帖子 122
威望 102
金錢 -266 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 20
註冊 2007-5-14
來自 hk
MP分 0
下   勁秋呀...
頂部
a721wch (Exia)
軍曹
Gundam Meister

UID 711
精華 0
積分 1775
帖子 1381
威望 1775
金錢 202 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC -29 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-6-29
來自 Celestial Being
MP分 0
第二集睇唔到呀
頂部
光_dy
上等兵

UID 91
精華 0
積分 304
帖子 185
威望 304
金錢 2 盟幣
存款 398 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
來自 鮮網。。。。
MP分 0
因為已經被我刪咗.....

(2)
煌在床上打滾,正無聊地等待。
時間就像過了千年般。
雖只是短短的幾分鐘,但已令煌等得不耐煩。
他實在等不及呢,便悄悄打開浴室的門。
水聲掩蓋著開門時發出的聲音。
還煌順利地進入浴室。
浴室內充斥熱水轉換而成的水蒸汽,令人倍感幾分刺激感!
煌很快便發現了目標人物!
差不多就能達到目標的他,怎會放鬆呢?
隨著水聲的幫助,煌以迅雷不及掩耳的速度抱緊那人可人兒。
「煌.大和!!!」懷裡的人抱怨呢∼
「人家只是想和你一起洗而已。」
煌若無其事般道。
語畢,煌便馬上用他的嘴巴堵住拉克絲的嘴巴。
「叮噹,叮噹,叮噹!!!!」
一陣急速的鈐聲響起。
煌沒有理會,繼續做他現在的事情。
但拉克絲卻一手推開煌。
????
煌的心立即充滿問號。
「有人找你呢,快開門吧!」
拉克絲一邊說一邊整理地水凌亂的衣服。
「人家不依,人家只要和拉克絲在一起!!!」
煌就像小孩般發脾氣。
在拉克絲心中煌不就是一個大大的小孩嗎?
「不能不依呢!我們有的是不是時間嗎?人家找你是有重要事呢!」
拉克絲說服煌的技巧真是爐火純青。
煌聽後便即時明白,快快穿上衣服跑下開門。
「請問你是煌.大和嗎?」
站在門外的少年嗎道。
煌點點頭。
「太好呢,我們終於找到你了!」
那名少年突然衝進煌的懷裡。
煌被這舉動弄得不知所措,唯有盡快避開他。
就在那名少年跌進來還有2mm距離的時候,煌向左邊傾斜少許,那名少年馬上倒在地上。
「你...沒事吧?」
煌向他伸出手,並且問道。
那少年馬上站起來,並且開始介紹自己。
「我姓藍,藍色的藍,名曦冥。這次到來,是因為我家主人有事想找你!這是我家主人的地址,麻煩你明天下午到這找他!」
曦冥馬上從口袋中掏出一張紙遞給煌。
說後便走了。
剩下來的只有還搞不清楚狀況的煌。
一陣西北風吹起....
頂部
Elpis
新盟兵

UID 598
精華 0
積分 34
帖子 20
威望 34
金錢 121 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 10
註冊 2007-6-16
MP分 0
人名很像封魔的人物名...
頂部
光_dy
上等兵

UID 91
精華 0
積分 304
帖子 185
威望 304
金錢 2 盟幣
存款 398 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
來自 鮮網。。。。
MP分 0
樓上是指光弘??
好像也是啊...我自己也沒留意...

王道,就是在束縛之中找到自己。
頂部
軍曹

UID 711
精華 0
積分 1775
帖子 1381
威望 1775
金錢 202 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 70
MP分 0
第三集呢??
頂部
光_dy
上等兵

UID 91
精華 0
積分 304
帖子 185
威望 304
金錢 2 盟幣
存款 398 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
來自 鮮網。。。。
MP分 0
第三集有兩篇.....
你要新定舊,定兩篇都要睇?

頂部
軍曹

UID 711
精華 0
積分 1775
帖子 1381
威望 1775
金錢 202 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 70
MP分 0
新ge好d
頂部
軍曹

UID 711
精華 0
積分 1775
帖子 1381
威望 1775
金錢 202 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 70
MP分 0
你不如post晒全部出來吧!
頂部
光_dy
上等兵

UID 91
精華 0
積分 304
帖子 185
威望 304
金錢 2 盟幣
存款 398 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
來自 鮮網。。。。
MP分 0
對不起!我現在才發覺舊的和番外沒有save。
只能送上最新的!
在這篇之後我已經沒有再作呢,因為太爛,而且不懂寫H....
反正沒有人會看,所以這篇東西是沒有結局,有看的就自行想像結局吧!(不負責任的傢伙!!)

========================================================
蟬鳴,夏天降臨。
熱呼呼的天氣令人透不過氣,亦令人心煩意亂。

遲到呢!都是因為自己才會這樣....煌天生便是一名自責狂。
「阿...」本來站在眼前的男子跌在地上,不管是否煌踫倒的,他都會慣常地伸出手扶他起來。可是那人不但一手拍開煌的手,並且以最原始的方法處理傷口-舔。奇怪的不只是他用這種不衛生的方法,還有的是狂他舔後的那一秒,傷口竟然自動癒合。片刻,煌還呆在那兒,但那人已不知所蹤。煌拍拍自己的臉,不能再發呆呢!他便快速離開。

「叮噹!」為何要住得那麼偏僻!害我走了那麼多的路,很累耶!
一會兒後,還未有人出來開門。
「叮噹叮噹!!」幸好煌是名軍官,耐性都已被下屬「訓練」得很強呢!
片刻,還是沒有人呢,煌準備轉身離去。
突然,門被打開,門的另一邊走出一名約十六歲的少年。那名少年便是昨天找煌的曦冥呢!曦冥跪在門旁,雙手放在胸前以示尊敬。在門後,原來還有兩名男子。他們都大約二十多歲,而且還穿著軍服。站在左邊的男子的軍服上繫有一條代表主席的黃繩子,而右邊的男子則有著代表少將的五條白綠相間的官職階。煌看見他們都吃了一驚,因為他們正是隱居良久的前任國家首長-光弘和一直陪著他的信爾斯。他們不是已死嗎?煌十分疑惑。
「主人並沒有死去,只是隱居而已。」曦冥站起來道。
「隱居!?究竟發生什麼事宜?快把整件事告訴我!」煌丈二摸不著頭腦。
「這稍後才解釋,現在最重要的是討論作戰計劃!」光弘一手拉了煌進房間。現在這個急躁的他一點兒也不像平常成熟穩重的光弘首相。
曦冥和信爾斯老早料到光弘會這般急躁,但他始終是首相,怎樣也不能逆他意吧!這是一種十分愚蠢的行為呢!
「等等!」煌的一聲喝止了光弘。
「你不告訴我整件事,我很難替你解決!」這話頓時提醒了光弘,我怎麼會這般急躁呢?光弘心想。

就是這樣,光弘用了大半天的時間向煌解釋這一切。

「原來是這樣,不過為何要見我?」煌一直懷疑他們還有一些事未告訴自己。
光弘和信爾斯面面覦視,一時不知道如何是好。
「你便跟他說吧!」信爾斯對光弘道。
光弘點點頭,回頭轉向煌。
「其實我們想你協助我們報復!當然成功後我們一定會好好賞賜你!」光弘好像已把煌當成一名貪婪的人。

報復!?豈不是又要發動戰爭?或許這樣做很自私,但我真的不想再用自己的雙手奪去更多人的性命...托魯,小女孩,還有佩莉....都是因為我的無能才會失去了性命....我不想再上戰場了...做一個平平凡凡的人,不上戰場的話,即使我死掉了,也不會對國家造成很大的損失,對吧?很多人參與這些戰爭都是抱有不同的目的,夢想...那麼我呢?就只是因為單單替別人報復,而毫無顧忌地殺人嗎?不需要流血便可以解決紛爭,是一直以來我和拉克絲一直昐望的事...我確定要上戰場嗎...?煌呆滯了一會,思緒不知飛去哪裡了。

「煌.大和!你考慮如何?」光弘的一句話就把煌的思緒拉回來現實。
「讓我再考慮考慮,過幾天我再給你一個答覆,今日告辭吧!」語畢,煌便轉身離開。
光弘欲想用金錢利誘他,但他萬萬也想不到煌不是顧慮這些.....
信爾斯好像老早便料到這一些,所以早已進入房間睡覺。
剩下來的只有苦惱中的光弘.....

「我回來了!」煌的聲音依然充滿生氣,一點兒也不像剛才想到那麼多的東西的煌。「煌...?」拉克絲的聲音從我身後傳來,洗好澡了嗎?這些事讓我一個人煩惱就好了!煌的心想道。。「煌,你哭了?」我轉過頭,看見莉古絲用擔心的眼神看著我。。「.....」我把莉古絲抱入懷裡,毫無預警地吻上她的唇。「煌....」拉克絲輕喘著氣,「你每次都偷襲人家...」「我不會放開妳,永遠也不會,所以拉克絲也不要離開!」煌說出這種話來,讓拉克絲的心感到暖暖的。「我也不會離開煌。」煌輕舔著拉克絲的耳背。「今天...煌激烈一點也沒關係。」莉古絲輕聲道。「咦...?」煌瞪大眼看著拉克絲。「因為煌好像不太開心,如果這樣可以令到你高興一點的話,我不介意...」拉克絲紅著臉說。煌把她抱起來,開始走進房間......
那些事以後才理會吧!

頂部
光_dy
上等兵

UID 91
精華 0
積分 304
帖子 185
威望 304
金錢 2 盟幣
存款 398 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
來自 鮮網。。。。
MP分 0
唔識寫h文,怎麼辦?
有誰能教教我嗎?

頂部
軍曹

UID 711
精華 0
積分 1775
帖子 1381
威望 1775
金錢 202 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 70
MP分 0
你打「中略」咪得lo
頂部
軍曹

UID 711
精華 0
積分 1775
帖子 1381
威望 1775
金錢 202 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 70
MP分 0
唔好搞到好似email咁
頂部
光_dy
上等兵

UID 91
精華 0
積分 304
帖子 185
威望 304
金錢 2 盟幣
存款 398 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
來自 鮮網。。。。
MP分 0
h文唔會放到這,一定!
中略的話會被讀者毆

頂部
軍曹

UID 711
精華 0
積分 1775
帖子 1381
威望 1775
金錢 202 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 70
MP分 0
那麼你乾脆不要寫吧...
頂部
光_dy
上等兵

UID 91
精華 0
積分 304
帖子 185
威望 304
金錢 2 盟幣
存款 398 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
來自 鮮網。。。。
MP分 0
我只是不放在這而已,並不代表我不寫給別人看∼
已溫習蠻多的知識,只是還是對sm不太認識∼

頂部
軍曹

UID 711
精華 0
積分 1775
帖子 1381
威望 1775
金錢 202 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
閱讀權限 70
MP分 0
還是寫h之後的東東吧
頂部
光_dy
上等兵

UID 91
精華 0
積分 304
帖子 185
威望 304
金錢 2 盟幣
存款 398 盟幣
體力 0 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 30
來自 鮮網。。。。
MP分 0
反正沒有人會看,所以這篇東西是沒有結局,有看的就自行想像結局吧!(不負責任的傢伙!!)
我作得太爛了,你看會傷眼....

頂部