機動同盟 Gundam HK

1.0Extra.......

標題: 1.0Extra.......
血之淚
上尉
T⑺?RA

UID 75
精華 0
積分 12471
帖子 11435
威望 12471
金錢 227 盟幣
存款 10156 盟幣
體力 0 點
SMPC 1 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-16
來自 Silent Hill
MP分 0
1.0Extra.......

以我所見暫時有4場不同的Extra(還是只有這4場?........)
Extra特點:一開始一定有3台敵機,敵機血量增加

1.Hunta(京用),Blade,Shell
這昰我覺得第2容易的Extra,因為京用的Hunta不及其餘的Saviour那麼高性能,但仍須小心他的遠程攻擊
應優先解決Hunta和Shell,因為其遠程攻擊絕對會對我方做成大打擊,Blade可交給同伴應付,打down Hunta和Shell後應支援同伴以免同伴被擊破
這關敵方使用的極限系統我暫時不清楚,一來我並不是經常遇見這關,二來他們使用的極限系統好像不固定
所以選用自己喜歡的極限系統就可以了

2.Prophet,新月機兵mk2(兩台)
這關較特別,因為只需把Prophet擊破便可以破關,但一點也不容易
首先Prophet是萬能型Saviour,遠近皆宜,亦很會回避,加上兩台新月機兵mk2的煩人機關炮,技術稍差是絕不能破關
不要急著對付Prophet,應先把兩台新月機的HP打掉至低水平,然後再集中對付Prophet
當Prophet被打down後,便盡快把兩台新月機兵擊破,由於新月機兵的HP沒有增加,因此要擊破他們並不難
Prophet會使用機動,新月機兵會使用強襲,新月機兵使用強襲後應優先解決

3.Pagan(3台)
3台Pagan被擊破後:黑Damage,Prophet,Shadow
這昰我覺得最難的Extra,因為Pagan是攻擊力高防禦力低的機體,無奈他們的HP又有增加而且他們使用極限系統是強襲
首選使用突擊,加上拉打方式應可安全地接下一個階段
Prophet,黑Damage及Shadow出現後全力應付黑Damage,因為HP不高,把黑Damage擊破後集中應付Prophet,最後是Shadow
除了Shadow是使用機動外,其餘的是使用強襲
此關特別之處就是把敵機擊破後不會再有敵機出現,因此應選定一個目標加以攻擊

4.Kylin,Phoenix,Nightingale
這關最煩人的地方便是敵方使用的極限系統全都是復活,如果把極限系統使用量調至無限的話是幾乎不會蠃
但看清楚一點,他們只是中機而已,因此並不太難應付
應優先解決Phoenix及Nightingale,不用多說吧?
另外「把敵機擊破後不會再有敵機出現」在此關一樣適用

本帖最近評分記錄
Tiger   2008-5-12 16:15  威望  +30   精品文章
ZAFT   2008-5-12 14:29  威望  +20   Excellent Analysis
頂部
Tiger
總帥

UID 1
精華 1
積分 4419
帖子 4120
威望 4419
金錢 132316 盟幣
存款 50119 盟幣
體力 98 點
SMPC 398 COST
閱讀權限 255
註冊 2007-4-13
來自 潮洲
MP分 1373
看來三小強EXTRA我要強制off cpu XD
因為我自己測都不會ON CPU
或者就是因為這點,所以我會覺得復活三小強最難....

頂部
dyg (Kabuto)
曹長
Hyper Cast Off !!

UID 390
精華 1
積分 3952
帖子 2015
威望 3952
金錢 36 盟幣
存款 61279 盟幣
體力 18 點
SMPC 175 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-5-22
來自 天道家
MP分 0
回復 #1 血之淚 的帖子

2.Prophet,新月機兵mk2(兩台):
Prophet's EG:機動
新月機兵mk2's EG:強襲

加入MF簽名圖行列 !

頂部
Edward01
伍長
愛德華

UID 2445
精華 0
積分 653
帖子 665
威望 653
金錢 11 盟幣
存款 3469 盟幣
體力 47 點
SMPC 472 COST
閱讀權限 50
註冊 2007-11-23
來自 交替者
MP分 0
@@

好勁呀你...
十卜你...
唔錯...
+油呀..
唔+油嬲嬲嬲嬲嬲你....
你有得+威望真係好...
我好悶呀~_~
我款2la

吹雪控的凝望
頂部
血之淚
上尉
T⑺?RA

UID 75
精華 0
積分 12471
帖子 11435
威望 12471
金錢 227 盟幣
存款 10156 盟幣
體力 0 點
SMPC 1 COST
閱讀權限 150
註冊 2007-4-16
來自 Silent Hill
MP分 0

QUOTE:
原帖由 Tiger 於 2008-5-12 04:17 PM 發表
看來三小強EXTRA我要強制off cpu XD
因為我自己測都不會ON CPU
或者就是因為這點,所以我會覺得復活三小強最難....

你強制off CPU的話Pagan的電球便可以橫行霸道........
我用Pagan放電球都不記得殺了多少次同伴.......
頂部
Raptor
二等兵

UID 3848
精華 0
積分 111
帖子 36
威望 111
金錢 231 盟幣
存款 0 盟幣
體力 60 點
SMPC 1 COST
閱讀權限 20
註冊 2008-5-4
來自 HK
MP分 0
Thanks for your posting.Thank you very much!
頂部
Tiger
總帥

UID 1
精華 1
積分 4419
帖子 4120
威望 4419
金錢 132316 盟幣
存款 50119 盟幣
體力 98 點
SMPC 398 COST
閱讀權限 255
註冊 2007-4-13
來自 潮洲
MP分 1373

QUOTE:
原帖由 血之淚 於 2008-5-12 20:38 發表

你強制off CPU的話Pagan的電球便可以橫行霸道........
我用Pagan放電球都不記得殺了多少次同伴.......

會既話玩家自行off都一樣姐...

頂部
Asuka
上等兵

UID 2006
精華 1
積分 276
帖子 84
威望 276
金錢 203 盟幣
存款 0 盟幣
體力 50 點
SMPC 55 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-10-15
MP分 0
我想知你用咩機打嫁

加上兩台新月機兵mk2的煩人機關炮,技術稍差是絕不能破關<
係=.=d機關砲真係好煩
一比我埋到神旨身一係比機關砲打down一係比佢打番轉頭
勁辛苦先追到佢比人打down左佢又走左=.=
把黑Damage擊破後集中應付Prophet,最後是Shadow<
我覺得Shadow易打d喎

我覺得最難打係第四個,可能因為我關左個同伴
三個一齊復活我仲要down左果下先燥!!

由難至易我覺得係4>2>3>1
頂部
laie1701 (虛子呀~~~)
軍曹

UID 122
精華 0
積分 1489
帖子 1380
威望 1489
金錢 244 盟幣
存款 0 盟幣
體力 40 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-4-20
MP分 0
剛剛玩了 Extra [Prophet,新月機兵mk2(兩台)]
根本是困獸鬥,新月機兵也是遠近佳宜,汁雞神手,在空中硬直時必會受到機關炮的摧毀,加上Prophet的強大攻擊,小第無奈地敗去= =

頂部
dyg (Kabuto)
曹長
Hyper Cast Off !!

UID 390
精華 1
積分 3952
帖子 2015
威望 3952
金錢 36 盟幣
存款 61279 盟幣
體力 18 點
SMPC 175 COST
閱讀權限 90
註冊 2007-5-22
來自 天道家
MP分 0
其實我有一次非常好彩咁用Prophet off cpu打win3部pagan果關...
EG建議用強襲 or 復活...
最好先練一練off cpu黎打...
因為cpu o係extra到只會連累你輸...

加入MF簽名圖行列 !

頂部
sky3528
新盟兵

UID 4401
精華 0
積分 26
帖子 19
威望 26
金錢 12 盟幣
存款 116 盟幣
體力 8 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 10
註冊 2008-6-16
來自 Mobafancy
MP分 0
thank you very much!!!!
頂部