機動同盟 Gundam HK

呢幾個故事都幾好,不防睇下..好多...慢慢睇

標題: 呢幾個故事都幾好,不防睇下..好多...慢慢睇
edwinlam (JJ開發組)
軍曹
以CD的角度批判CD

UID 1069
精華 0
積分 1344
帖子 591
威望 1344
金錢 35 盟幣
存款 17939 盟幣
體力 0 點
SMPC 255 COST
閱讀權限 70
註冊 2007-7-20
來自 ЕиЬ
MP分 0
呢幾個故事都幾好,不防睇下..好多...慢慢睇

保證你不敢單獨看完的故事

話說有一對高中的情侶,由於愛情的變調使得女生一時想不開,負氣從樓頂一跳,

頭下腳上的死在學校的大樓旁。還遺留了一封遺書,揚言要在頭七的時候回來找那個負心的男生。
  結果男生嚇的跑去找道士,詢問要如何才能躲過她的報復呢? 道士就教他,

當天晚上躲在床底下,女鬼就找不到他了。
  果然,女孩死的頭七的晚上,宿舍外面傳來陣陣的詭異的聲音,

扣...扣...扣...嚇的男生馬上躲到床底下。
  沒多久,那個聲音停在他的房門外,那個女生來了。而且進到他的房間來。男生聽到那個女生在床板上扣扣的敲,口中還念著:找∼不∼到∼,

由於宿舍有四張床,那個女鬼連續找了三張都找不到,直到她來到男生藏身的那張床......
  一樣的扣扣扣...只聽到女鬼說∼找∼到∼了∼∼∼
  後來那個男生死於心臟麻痺.....
  他最失策的地方就士忘了告訴道士,那個女的是頭下腳上死的∼∼∼∼

門外的頭

恐怖的回憶。。。
  記得在幾年前,那時我還讀小學5年級,因為家裡有些窮,所以我家就住廠房,是間平房,聽一些廠裡的老人說,我家的地方沒建房的時候是座墳墓,後來因為建房需要就挖了那掛墳墓,但是墳墓裡是空的。沒有屍體,像是被盜過墓一樣。還有些人說我家那經常鬧鬼,但是我不信,搬進去住了1個多月覺得沒什麼,所以就沒理會那些人說的話
  一個夜晚,爸爸因為要加班,所以晚上不回家睡了,媽媽約了朋友去打麻將,不知道什麼時候才回家,我一個人在家裡看電視,看到了10點多覺得累了,就去睡覺了。
  也不知道睡了多久,電話響起來了,我迷迷糊糊的,爬起來去接電話,是媽媽打來的,媽媽說晚上不回家了叫我一個人睡覺。我們說完後就掛電話了,我看了一下鐘,是11點多,看完後,我就向房間走去,這時電話又響了,我想一定是爸爸打來的,肯定是像媽媽那樣叫我早點睡,我那起了電話,但是過了10多秒鐘了都沒人說話的,又過了10秒,終於有人說話了,但是她的聲音顯得很悲哀,很困惑,她說:我好難受啊,被房子壓著,好難受。。。我以為有人惡作劇,就掛電話了 想繼續睡覺,我朝房間走去,剛上床,眼睛剛閉,但是門外有人敲門,我就走到門邊問:誰呀???
  門外發出了聲音:你爸爸啊,開門給我呀。我想爸爸不是加班嗎?為什麼回來了?再一想聲音好像有點不對,不太像爸爸的,我就沒開門,我以為是那些小偷或者強盜之類的,家裡又沒人,我非常害怕,就想打電話到媽**朋友家,可是是暫線,我更加害怕了,就在這時門外又出聲了:快開門啊,我是你爸爸。這次的聲音像爸爸的,我就打開了防盜門的小窗戶,一看是爸爸的那張臉(當時有些睡意,沒太注意看,只是看到爸爸的臉)我開了門,然後就掉頭,想去睡覺,走著想起來爸爸沒有給我明天的早餐錢,我就回頭想問爸爸要早餐錢,可是我回頭開到的不是一個人,是一個只有一個人頭漂浮在空中,沒有身體的東西,是一張女人的臉,它在對著我笑,突然那張臉變了,變得好可怕,它只有1只眼睛的,是綠色的,另外一邊的眼睛是被一根象繩子的東西掉著的,掉在鼻子的旁邊,它的嘴裡流出綠色的液體,頭髮滴著血的,沒有耳朵的,我當時整個人都清醒了,大叫起來:鬼呀!!!那東西朝我飛了過來,差不多到我面前時,它的嘴張開了,一些綠色的液體流了出來,滴到了地上,它想朝我的脖子咬過來,我的手下意識的抬起來,它咬到了我的胳膊,我當時覺得就像被一把刀插進去一樣,好痛,然後它鬆開口了,像我的脖子飛了,我以為我這次死定了,大叫起來:啊,救命啊!鬼啊!
我的眼淚都流出來了,但是不知道怎麼回事,它到我脖子邊正想咬的時候,它:哇的叫了一聲,然後馬上飛出門外了,我被嚇得半死,呆住了,為它飛走了感到慶幸,等我回過神來,才開到門沒關,我馬上跑了過去關起門來,我一屁股的坐在了地上,眼淚一滴滴的流出來,那時我已經忘記了胳膊的痛了,坐了10多分鐘,我回過神來,這時我才覺得胳膊很痛,我馬上去打電話到媽**朋友家,打通了,媽媽來接了,我只跟媽媽說了一句話:媽媽,家裡有鬼,快來救我,我就掛電話去了後來我坐在沙發上想:為什麼那鬼沒有咬我的脖子呢?後來想起脖子上掛了塊玉配,那塊玉配是媽**一個朋友在我小時候滿月是給我的,我從3歲就一直戴著它,可能是那鬼怕那個東西吧想著想著,覺得頭好昏,胳膊很痛,我看了一下傷口,傷口流著血,還有個牙齒的印,我覺得頭越來越昏,後來不知道是昏倒了了還是睡著了,當我醒來的時候,發現自己在醫院,爸爸媽媽守在我旁邊,後來媽媽告訴我,我打電話給媽媽後,媽媽馬上到廠裡找到爸爸,他們一起回到家,爸爸還報了警,救護車也來了,醫生說我的傷口不像是人咬的,想是被熊或者什麼動物咬的,但是,傷口那會流出綠色的液體,就連醫生都搞不懂那是什麼,後來還有些記者來採訪我,我不敢回憶那晚的事,就什麼都沒說。。。。。。
  後來我爸爸為了我的事,到處像親戚朋友借錢,買了套新房子,是住在3樓的。過了2點多,爸爸在的那家工廠倒閉了,那廠和廠房被一個老闆買下了,後來那廠和廠房被拆了,老闆要建些更大的房子,後來工人們在打地基時在我以前住的那房子下面發現了一個骷髏頭,這次事情登上了報紙,2年前採訪過我的記者知道內情,就又來採訪我,我還是什麼都沒說。。。
  我的胳膊上到現在還留著個深深的牙齒印,就像被烙鐵烙在上面的一樣,怎麼都弄不去,經常使我做惡夢,但是惡夢醒來,我總要看看我的那塊玉配是否還在我脖子上。。。
  在這裡我提醒大家,晚上千萬別要亂開門記住千萬不要開門,要看清楚先,聽清楚先。。。。。。

這幾個故事曾經有人很早就流傳......據說看帖不跟的人,回收到一個禮物....

我不告訴你是什麼,晚上你就等著喊吧!  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女生們....別笑醜樣的男生

從前,有一個班上有兩個很醜的男生,他們是兄弟倆,他們總是坐在最後面那一排,每天擺著超級臭的臉。同學們都愛欺負他們,就連老師也不願理他們。就這樣,兩個學期過去了﹐那兩兄弟同學也轉學了。

在高中的最後一年,我們班上來了個超級大帥哥,他的名字叫仇清修。他頓時成為了許多女同學們的焦點﹐每天都會有許多女生找他聊天,但我總覺得他怪怪的…因為當他微笑的看著那些女生的時候,眼神裡充滿了仇恨。我也不知道是不是我多心了…但我一直不願讓我的好朋友小霞接近他。

小霞是我們學校的校花,一直都會有許多男生送情書給他。然而她只對帥哥感興趣…雖然我一直勸她不該以貌取人,但她一直都不理會。
由於小霞的交際本領﹐她很快的便和仇清修成為好朋友。有次小霞興高采烈的跑來告訴我:「小凡,我昨天向仇清修告白了,他答應我會和我交往,今天是我們第一次約會呢!」
我一聽她的“好消息”就覺得好奇怪,有種莫名的不安…然而她卻一直在旁邊不斷的問我今晚她應該穿什麼之類的。
當晚回家後我本來打算打小霞手機的,但後來想還是別打擾她約會算了。就關燈睡覺了。

第二天一早,班長婉如打電話給我,「小凡﹗快、快!快來學校!學校發現一具女屍!」我頓時像得了心臟病一樣,我現在知道死去的奶奶心臟病發時的感覺了。
我用最快的速度衝向學校,來到事發現場,才發現原來女屍不是小霞,這才讓我安心一點,但由於死去的那個女生也是樣貌出眾,是學校的啦啦隊隊長,我就是覺得很不對勁!
在當其它同學圍過來看女屍的時候,我還在擔心小霞的安危...我的預感還是靈驗了…小霞一整天沒來學校…
我回到家越想越不對勁...趕快給小霞打電話﹐家里沒人接﹐手機又關機。我心裡著急…
就在這時候,電話鈴聲響起了,又是班長婉如:「小凡﹖﹗快回學校!學校課後
補習班又有女生被殺…這次是隔壁班的鈴真。」
我實在是擔心小霞,無瑕再管其它班的命案,就回答她:「婉如啊﹗我到現在還沒有找到小霞﹗等我找到了再回學校好嗎﹖﹗」
就在電話的另一端傳來了婉如害怕的聲音:「小凡,課後補習班的女屍和今天早上發現的那具女屍有很大的相同之處,都是臉上被劃破了,導致部分臉部被毀容。」
「哦?是嗎?那我還是來學校看一下好了…」
我又衝到學校,就在我走進事發現場的時候﹐迎面跑來了我們的班主任﹐“小凡…
又發生了…同樣的殺人案…學校二樓的廁所…走,趕快去!」
於是我們馬上跑進廁所﹐只見一個女屍躺在血泊中﹐臉部被刮破。這時我的第六感告訴我...小霞很有可能也造到了如此的謀殺.....這讓我突然想起了一件事.....已經有兩天沒看見仇清修了..... 當晚我回到家,怎麼也睡不著,心裡毛毛的……
第二天一到學校,又有人死了﹗對我而言已經麻木了…對小霞的擔心完全蓋過了恐懼…
「小凡﹗我有事要告訴你…」又是咱們的班長,「這三天以來,已經有4個人死了,而且是同樣的殺人手法…死者都是學校有名的美女,而且臉上都被毀容,現在只要長的漂亮點的女同學都不敢來上學了!」
被她這麼一分析﹐我更加確定小霞已經死了......我的好朋友就這麼死了....我好
難過.....可是到現在為止還沒有找到屍體....
怎麼辦?』我不停的問自己怎麼辦?我的直覺又一次的告訴我,仇清修肯定有問題﹗一定要先找到他……
就這樣﹐我連續失眠了3個夜晚....

這5天以來,陸續已有7人死亡。全校雖然已經儘量低調,但7人死亡的命案怎麼可能瞞的過去﹖學校很快的就被停課了。我也乘這幾天學校不上課跑去尋找仇清修我好不容易查到仇清修的住處,來到他家,他家門居然開著...我推了進去,沒有人在家!他家陰森森的...我好害怕...我轉了一圈就想早點離開,可就在這個時候被我發現了樣東西.....他家桌上放著一個造型奇怪的茶杯,我好奇的拿起來,放在手上轉了一下,居然有扇門打開了,是個密櫃!讓我吃驚的是,櫃子裡放著的是好多張照片;都是那些被殺害的女生的照片,不但包括了那些被殺害的女生…還有小霞…居然還有我…!我被嚇到差點兒暈了過去…

我的腿不自覺的趕快跑出那個恐怖的地方,我回到家想了許久,那些女生都已經遇害了,小霞也不見了,我不就是下一個了?不!我有愛我的爸爸媽媽,今年才剛過 17 歲生日,還有好長的路要走呢…不!我不能死﹗﹗﹗﹗

我想盡了一切仇清修的殺人動機,我的預感就在這時又來了…他和一年半前的長
的很醜的那兩兄弟肯定有關係!難道他就是他們其中一人?於是我就在這天打電話問了所有的整容院,起初他們都不願透露,但當我告訴他們這涉及謀殺案的時候,他們都很配合,告訴我仇清修曾經有做過整容手術。我就說嘛,長的那麼帥
,肯定有問題!於是我繼續詳查;原來他在一年半前有做過整容手術,當時的照片也有!醫院傳真了給我,就是當初的那兩兄弟的其中一人﹗﹗﹗﹗﹗難怪他姓仇…我心裡越來越毛….既然仇清修就是其中一個,那另外一個呢?

我越想越不對勁,好想查清楚,又怕告訴警察;因為他們不會相信我的!所以我決定告訴班長婉如,反正她對這件案件也很關注。她一聽有新發展,馬上約我去她家。

我馬上跑去她家,她在廁所。就在這時,電話鈴聲響了,我不敢接,因為總覺得很不禮貌。於是那人留言了:「喂!你好,這裡是維美整容院,不久前有位小姐打過電話給我們,讓我們查清楚仇清修先生曾經整容的事情,我們只是打電話過來求證一下,陳婉如小姐當初做的變性手術好像也是和他同一段時間,所以我們想問一下你們是兩兄弟對吧?因為當初是兩兄弟一起來做手術的•••」

我的心猛一下的被石頭砸了一下一般……原來婉如和仇清修就是當初的醜兄弟…我現在知道他們為什麼都要殺那些美女了…他們從前的長相一直被我們當成笑柄
,無情的對待,他們這次是回來報復的,我真的好後悔當初對他們如此.......

我慢慢回過頭...只見仇清修站在那裡陰森森的看著我....婉如也從廁所走出來,拿著刀…他們都微笑的看著我..........隨後說.....「小凡,去陪小霞如何?」••••••
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖最近評分記錄
haro   2008-3-10 20:09  威望  +5   
頂部
fing頭小吉
少尉

UID 143
精華 0
積分 5335
帖子 4405
威望 5335
金錢 0 盟幣
存款 15077 盟幣
體力 6 點
SMPC 111 COST
閱讀權限 100
註冊 2007-4-21
來自 所羅門據點
MP分 0
去笑話區啦,
第一第二篇有d搞gag

香港LoveLiver柒出香港是常識吧
頂部
基拉.傻仔
上等兵

UID 2711
精華 0
積分 345
帖子 195
威望 345
金錢 162 盟幣
存款 0 盟幣
體力 0 點
SMPC 14 COST
閱讀權限 30
註冊 2007-12-27
MP分 0
我怕怕

頂部
Lockon (Lockon君)
軍曹
クド......

UID 2758
精華 0
積分 1670
帖子 1606
威望 1670
金錢 72 盟幣
存款 0 盟幣
體力 235 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 70
註冊 2008-1-5
來自 Celestial Being
MP分 0
睇完之後覺得頭兩篇有d搞gag,第三篇既故事好似係最令人發毛的了,好有教育意義........

..................
頂部
一健
新盟兵

UID 3354
精華 0
積分 6
帖子 8
威望 6
金錢 113 盟幣
存款 0 盟幣
體力 9 點
SMPC 0 COST
閱讀權限 10
註冊 2008-3-15
MP分 0
睇完之後覺得頭兩篇有d搞gag,第三篇既故事好似係最令人發毛的了,好有教育意義........
    好
頂部
noddytse2000
該用戶已被刪除

回復 #1 edwinlam 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
a0411047 (村民in)
軍曹
GAME•OVER

UID 10559
精華 0
積分 2531
帖子 1695
威望 2531
金錢 4033 盟幣
存款 200000 盟幣
體力 438 點
SMPC 709 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-11-7
來自 人群中
MP分 0
回復 #6 noddytse2000 的帖子

佢又回n年前ge帖...
頂部
noddytse2000
該用戶已被刪除

回復 #1 edwinlam 的帖子

p13587
該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

新安州
該用戶已被刪除

回復 #10 0083 的帖子

Master
軍曹

UID 8374
精華 0
積分 2902
帖子 3344
威望 2902
金錢 1545 盟幣
存款 0 盟幣
體力 328 點
SMPC 1644 COST
閱讀權限 70
註冊 2009-10-18
MP分 0
看到前面有人說第3篇恐怖硬撐著看完了....

感想: 完全不及格
頂部
某招
該用戶已被刪除